TOTOPA 都立明治公園店
温浴施設 - 東京都 新宿区
温浴施設 - 東京都 新宿区
前評判ではいまいち・・・って感じだったが・・・正直良かったよ。
やはり1時間使用が多いのか人の流れが多くサ室はほぼソロでした。
左が良かったかな。熱さも十分だし。ただ背面が鏡で触れたらやけどするレベルで熱いので要注意。
右は若干マイルドで座椅子みたいなのとこに座る感じ。ふかふかのマットなので気持ちい。
悪くない。
真ん中は飲み物持ち込みOKしゃべりOKらしいが自分には合わないのであまり評価ナシ。セルフロウリュするがそこまで熱くない。
つーかサ室で飲み物はなんか気持ち悪い(w
水風呂は深いほうが水の流れがなく浮遊物が結構気になる。あまり入りたくない。
普通のほうは冷たいけどこっちのほうがいい。
ドリンク飲み放題はめちゃくちゃありがたい。ノンアルサーバーはちまちま出してると止まらないので要注意!!!スタッフさんに聞いたら全開で手前に倒して弾くように?パット離す!とのこと。マジで止まらないと焦る。聞いた後に止まらず困ってる人いたので教えてあげた(w
1時間以上だと倍額になるので早めに出たが会計でも若干時間かかったので早めの行動をお勧めする。
全然悪くないけど値段とアクセス等考えると正直微妙で同じ値段なら他かな。近隣にいてならありかも。
今ならクーポンもあるのでお試し1時間ならお勧めできる。そのあと通うかは財布次第(w
非常に参考になりました。今日は赤坂の方に行くつもりでしたが、こっちに行ってみます
参考になりよかったです!(w 楽しんでいてください! ちなみにスゴイサウナでしたらクーポンがあって安くなるので調べてみてください!!
ありがとうございます。行ってきました。スゴイも参考にします
はや!!(ww