じゅん

2023.08.11

リニューアル!!!サウセンになった・・・。

館内はなんとなくLEDとか使ってるのか明るい感じ。それと物が減ってシンプル。

浴室のTVの音量も抑えてる?

ヴィヒタの香りがいい。

サ室は3段に変更。アウフやりやすいようにか今までと同じスペースで3段にしてるため結構きつめ。上段に人がいると2段目は座りづらいので下段になる。
座りやすいかと言われると前のほうがいいとは思う。

水風呂はそのままかな。

スチームサウナが熱くなってる気がした。が椅子が減ってる。ととのい椅子も減ってる。

飲み水は常温と冷水って感じなのかな?

4Fは改装中で、5Fが何もなくなり雑魚寝状態。意外と広い(w マットも欲しいところだ。

大幅な変更ではないと思うけどどことなくサウセンに似てきてる感じ。

おっさんの憩いの場が何とか残って欲しいところだ。

一個だけ。初日ってこともあるかもしれないしたまたまなのかもしれなけどお仲間同士の方が。休憩中に小声だと思うがしゃべってるのは意外と響く。静かにって施設側の注意はないけど気になっちゃう。良く若い人のドラ〇エが~ってのもあったがあんま変わらないよ、サウナ好きそうな方々だったが。サ室でも。

別にしゃべるなとは言わないんだけどなんか気になっちゃうのを自分がどうにかしたい(w

じゅんさんのサウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)のサ活写真

2023.08.11 20:31
じゅん じゅんさんに37ギフトントゥ

若いドラクエがぁー。わかります。 おっさんたちの井戸端会議は気になってしまいます笑 あと汗をマットずらして床に落とす人も気になる。が、そもそもサウナってそうなのかな?と思ってしまう老舗でやんした。
2023.08.11 21:39
隼人さんのコメントに返信

いろいろ気になっちゃうんですよね~(汗 何が正しいのか施設によって違ったりもするんでしょうが(汗
2023.08.11 21:39
隼人さんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!!