ちっくん

2023.03.03

3月初訪問‼️整体前に最上段爆風前で5分2セット🔥🔥

僕のオールドルーキーサウナ新宿新南口店への気持ちをChat GPTがまとめてくれました!

---
オールドルーキー新宿新南口店は、めっちゃオススメです!代々木駅から15秒の場所にあって、会員のみんなはもちろん、Web登録でビジターの手続きを済ませておけば、サウナに入退店するときに面倒な手続きは必要なし!営業時間は午前11時から午後1時までで、昼間にも気軽に利用できるから最高です。

このサウナの魅力は、まずサウナルームにあります!4段に分かれた超広い空間には、元々30人くらいは入れるけど、比較的ゆったりと利用できるのが嬉しいポイントです。サウナの温度は110度と高めで、5分ごとにオートロウリュウと熱風が襲ってきます。でも、うっかりすると乳首を焼いちゃうから、要注意ですよ!

サウナのあとは、水風呂でキンキンとした冷たさを味わえます。水温は約8度で、しっかりと掛け湯をしていれば潜ることもできます。スタッフさんがゲリラで氷を入れてくれることもあるから、よりキンキンとした水風呂を楽しめます。

そして、ととのい室には10脚ほどのインフィニティチェアがあり、グラングランに整えることができます。ここでは、まったりと汗を拭き取りながら、ゆっくりとリラックスすることができます。

また、アメニティの多くが、キムタクが広告で使われていたメンズスキンケアブランドのバルクオムが使われていて、安心して使用することができます。

ただし、このサウナには厳しいルールがあります。静寂を守るルールがあるのため、一人でサウナでリフレッシュしたい人には最適な場所です。でも、最近はルールが守られていないケースが見られてるから、注意が必要です。施設を使い慣れてなさそうな方に比較的多くみられるようです。ビジターの方にもルールを守ってほしい気持ちはあります。

でも、サ活投稿で1回目や2回目の人が新宿店を褒めてくれているのを見ると、めっちゃ嬉しいんです。初めてこのサウナ室に足を踏み入れた人の顔がびっくりしながらも嬉しそうな笑顔の人が多くて、それを見るのが密かに楽しみだったりしてます。「いいでしょ?ここ。一緒に楽しもう!」となぜかドヤっている私がいます。

会員のみんなと、ビジターのみんなと、みんなで仲良くアツアツキンキンガラガラを楽しみたいなーと思っています。だからこそ、マナーやルールが守られる確率を上げる方法はないのかと考えています。

3月はそんなことを考えながら、アツアツキンキンガラガラを楽しみます。