#サウナ東京 の #ハーデスナイト に行ってきました🔥
19時回はもみてぃーさんほえ~さんの演目
もみ太とホエえもん👺のやり取りが楽しすぎましたw
道具を出す時に×××(自主規制)👺を触りながら道具取りに行くのは発想がすごい👏
スプラッシュ🔫からの氷ドカドカ🧊熱々🔥🔥でした。
もみてぃーさんのTwitter投稿はぜひ見てほしい((=゚Д゚=)ノ

20時回はほえ~さんのバイブス信子👩‍🦱🐯
薬草ぶっかけのぶっかけのぶっかけ🌿
オリジナルソングも盛り上がります\♪♪/

21時回はてんけーさんメディカル双田さんの人気ユニット🍑🫶
安定の🍑出し(というか自分から見せとる🤣)で、途中で素の声になるから⁉️と思ったけど、お香とおりんの音で操ってたとは…🤯
最後は安定の熱々🔥🍑🔥
2人ともタオル技も素敵😍
北欧で音ありタオルてんけーさんレアなのにサウナ東京では振りまくり‼️
今度メディカル双田さんのアウフも受けに行こうと思ったよ😇

22時回は大トリの…腰をやっちまった☠️ハーデスさん🔥🔥🔥(リアルらしい…お大事に😀)
腰の影響でカニ🦀みたいな横移動でしたが、ブロワーは関係ないのでいつもの熱々🔥🔥🔥

今日もありがとうございました😊
偶然した方もありがとうございました😊
次回も宜しくお願いします🔥🔥🔥

ryo@サウナなしでは生きれへんさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

ご参加ありがとうございます! アイドル活動はふーたんの呪術で見せられている悪夢、だったのかもしれません。。。

こちらこそありがとうございます😊 ふーたんの呪術ヤバいすねw 早く悪夢から覚めてくださいー✨ 呪術にかかるサ東メンバー増えそう…笑
事前打ち合わせナシでアレ👺を仕込んでくるホエえもん、狂気過ぎましたww ホエえもんはまたやりたいなぁ😌ありがとうございました♡楽しかった!

しれっと仕込んでたんですね👺 リアルもっこり👺するよりはマグナムの方がいいかもですね笑 次回も宜しくお願いします🙏
次回のライブも是非ご期待下さい。 メディカル双田もよろしくお願いします。 ナイスアイドルっ!

次回も楽しみです🎶☺️ メディカル予定チェックして行きますね🔥