のんこ。

2024.01.19

本当なら、本当なら明けが早い日だから、12時からスカイスパ楽しむ予定だったのに…
祖母施設入所拒否問題を終結すべく、祖母が一番言うことをきく孫(わたし)が招集されたため、気合いで終結させ、スカイスパ入り。
サトシさんのシアター受けたかったあああ!!

17時 AKIKO先生のメディテーション🧘‍♀️
これだけは受けたかったから、無事間に合ったよかった頑張ったナイスわたし!!
AKIKO先生はじめまして〜!とても優しい語り口なAKIKO先生。あさこ先生とはまた違ったメディテーションで癒されました🥰

19時 井上さん
evergreenのアロマははじめましてだけど、めっちゃいい香り🍀
てか、めっちゃくちゃタオル捌きが上手になりすぎてガチたまげた!!
たくさん練習したんだろうな…🥺
19時のイチオシスタッフさんなので、本当これからも頑張っていただきたい…

そのあとはあかすりすり〜。
なんとさくらさんが担当してくださり、あかすりと頭皮エステしてもらいながら、たくさんお喋り楽しませていただきました🌸
さくらさんのヘッドマッサージうますぎだし、顔マッサージもちょっとサービスしてもらった☺️
あと、「あっ、介護のお姉さんだ!今年もよろしくお願いします!」とちょこさんからも声をかけてもらいました〜☺️

24時 加山さん
なんと連続で今夜の深夜スタッフさんは24時の推し☺️
オレンジな爽やかなアロマで、今日は無音なシンプルアウフ。
人数が2人しかいなくてもいつもいつも一生懸命に煽いでくださるので、これからも推しますとも…
無論、23時のロウリュも煽いでくださり、なんと認知していただいてるようで「あっ、いつもありがとうございます🥰」と声をかけられてしまったw
7時のロウリュもたっぷり煽いでもらってスッキリ✨
いつも「今日も素敵な一日をお過ごしくださいね🥰」の何気ない一言が好きなんだよな〜。
井上さんも加山さんもだけど、いつもニコニコしながら楽しくアウフやってるスタッフさんは推したくなるわたし🥰

てか、ラドル変わったらしく、小さくなって、加山さんが笑いながらちょっと文句言っててウケた笑(大きい方が好きだったらしい笑)
結局、清掃後にラドルは元に戻ってたから、加山さんが言ったのかな🤭

また、来週もレポート籠りにいきまっす💪🏻

のんこ。さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

生姜焼き定食+キムチ

やっぱり生姜焼きはバラ肉だよね! てか、スカイスパの生姜焼きバカうま…