Atsushi

2021.02.25

サウナ:ボナ15分 × 3、テルマーレ改10分×3

世間の4連休中も仕事漬けで1週間ぶりのサウナ♨️
サ道では目に穴があく程に観ていたが、実は訪れるのは初めて。👀
今朝も2話目を下見を兼ねてしっかりじっくり拝見。📺

皆さんのサ活で最近空いているとの事だったので、今日は電車で錦糸町へGO。🚃
途中ガールズバーのキャッチのお姉さんに後ろ髪を引かれつつ、4時間コースにて入店。♨️

例のベースボール風の館内着を身にまとい、自分には何の縁も無い岡山県(26番)の脱衣所を選び浴室内へ入ると噂通りのガラガラ。👀
見た感じおひとり様しか居なかったが、吉田支配人のあの強面での定期的な巡回で更に黙浴が徹底されているように感じた。(すいません💦)

🔥ボナサーム 96℃
3段目は結構な熱さ💦
最初は少しカラッとしてるかなと感じたけれど、定期的な床下からの加湿のおかげで息苦しさは全くなく、ずっしりしっとりとした気持ち良さ☺️

🔥テルマーレ改 80℃
DIY感満載のラドルと団扇があってセルフロウリュが楽しめる。
『そなちね』などの音楽で気分は上がるけど、汗ドバドバで正直それどころではない位の発汗量💦
入口に『全集中・空』の札があって、貸切の意味なのかなって思ってたけど、普通に次の人が入室してきていたので、札の意味が最後まで謎だった💧

💧水風呂 16℃、18℃
掛け湯さえしっかりやれば何でもありありの一番楽しみにしていた水風呂。👀
サウナ施設では普段絶対出来ない禁断の『潜る』『泳ぐ』『浮かぶ』を存分に楽しんだ。☺️
フル○ンで泳ぐ水風呂は背徳感満載で、テンションはMAX❗️楽しいなぁ😊
もう一つの水風呂もジャスティスボタンでまさに天国。😇

🍁休憩
外気浴はないけれど、上から優しく降りてくる風の滝はもはや外気浴以上の心地良さ😌
全身がキリンまみれになりながら魂はもはや抜け殻状態にととのいまくり。🌀
ジャスティスボタンで更に昇天⤴️

サ飯はチャーハン、さつま揚げに男気ビール(1ℓ)で優勝❗️🍺

結論から言うと、超ゆったりコースの4時間でも全然足りないほど大満喫の一日でした。
次回はフリーで再訪したいと思います‼️

Atsushiさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

• 水風呂温度 18℃,16℃