うさぎくん

2025.05.20

スタッフさんの言う事はちゃんと聞こうね。←今日1番伝えたい事です。 それでは本編へ😁

今日もなんとか早めにしごおわ😌18時過ぎにココネちゃんへ😄受付でお姉さんとご挨拶☺️

ちょっと混んでるかなーと思ったけど、入れ替わりのタイミングだったようで空きました😊

ロウリュ前に3段目で10分10分の2セットをこなしてたんだけど...

今日は騒音に悩まされたなぁ😅

中年2人、若者1人の3人組ペッチャクッチャーズが襲来😶

炭酸泉で笑いながら井戸端会議してやがる😒

丁度休憩しようと思ってたのに、これじゃ落ち着かんなぁ...

仕方ないから脱衣所に避難して休憩。

ロウリュ前に、あんちゃんが注意してくれたのだが...

だがしかしかし、またすぐにお喋り展開する始末😥

ダメだこりゃ😱笑 こういう奴らは2度と来ないで頂きたいね。

さ、気を取り直してロウリュ報告😄

いつものあんちゃんで、参加者6人。2段目に着席。

あんちゃんは長時間ロウリュのイメージですが、今日は短時間で熱く仕上げてくれました😄

序盤は体がじっくり温まるように、掛け方を変えながらゆっくりと。汗がドバドバ出ますね🤤心地いいなぁ😊

まだ耐える余力はあったけど、後半の激アツに備えて一旦水風呂インターバルを挟みます😂(このチキンめ)

後半戦は残ったアロマ水をブッカーケ祭り😂2段目でもキツいよ😭笑 フィナーレはもちろんバケツごと🤣

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

ちょ待てよ‼️(キムタク風に)

呼吸が...呼吸がうまく出来ないぜ🤣前屈みになって悶絶🥵あぁ、サ室の上に溜まってる蒸気が見えるよ😂(コレマジです)

あんちゃんも最後のバケツブッカーケの時、声がおかしかったもんなぁ🤣笑

こんな感じで今日も激アツのロウリュでした😁あんちゃんロウリュのおかげで、さっきまでの不快感が一気に吹き飛んだよ☺️ありがとうございました🤗

事後は受付でお姉さんとあんちゃんと軽く雑談😄僕は基本平日しか行かないので、是非土日も足を運んでみてくださいとの提案が。

そういえば、ロウリュが始まってからは土日に訪問してなかったな...

平日だけじゃなく、たまには休日ロウリュの報告もしておかないと示しがつかないよね。

時間を作って行くとしよう😄

今日はこれにて。晩酌して寝ます💤

それではまたー😆

• 水風呂温度 13.9℃

2025.05.23 19:48
1回行っただけだけと恐らくここ凄くマナー良い人多いから偶に愚かもんが来ると目立つんだろうねー
2025.05.24 07:03

一般客のマナーがよろしくないですねー😅