うさぎくん

2025.01.05

連休最終日。2日連続🌈新小岩で朝ウナ😙(昨日と全く一緒じゃねーか...)

9時頃に到着。

浴室はそれなりに混んでいるな...危うくカラン難民になりかけたよ😅洗体を済ませて、ここは軽めの2セット。

いつも通り、高温サウナ3段目でサンデーモーニングを見ながら蒸されます😄

毎回見てて思うんだけど、あのメインキャスターの女性、綺麗な方だよなぁ☺️名前忘れちゃったけど🤣笑

冷やし湯が昨日よりも温度が下がっており、26度くらいになってました😄30度の不感湯状態でもいいが、このくらいの温度でも全然問題ないですね😙(要するに冷やし湯大好きマン😎)

サッパリしたらレストランでちゃんこ鍋を頂きながらちょい酒活😌

ボトル入れようと思ったんだけど、顔馴染みのお姉さまが居なかったのでやめておきました😅また今度だね。

お腹も満たされ、喫煙所で一服🚬しようと入ったら...あれれ?ポイズン氏と偶然偶然🤣新年のご挨拶を交わす😌

ポイズン氏と入れ替わりで、見覚えのある方が入室。

楽天地スパの主、カピさんとも偶然偶然😄

ブロワー回まで滞在するのかな😁

最近あまり楽天地へ行けてなくてすいません🙇

〆にフクロウ🦉でじっくり暖まり、冷冷交代して退館。

その後は娯楽施設でジャグラー🤹をやるが...

残念ながら負け😭連続で勝てるほど、人生そんなに甘くはない。

亀戸の立ち飲み屋に移動して、しっぽり飲みました😅笑

さて、明日からは仕事だよ。あっという間の連休だったなぁ...

楽しい時間が経つのは本当に早いですね。

気持ち切り替えて、仕事頑張ろう。

それではまたー😄

うさぎくんさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

立ち酔い 超人

チゲ豆腐

豆腐がゴロゴロ、肉と長ネギ、油揚げも入ってます😄暖まるぜー😁

• 水風呂温度 26℃,14℃

他1件のコメントを表示
2025.01.05 17:57
明けおめ^ ^今よろ^ ^ 喫煙室の新年のご挨拶ありがとうございます。 やはりレインボー新小岩のサウナ入って左奥の最上段は別世界ですね。8分リタイアしました^ ^ レインボー新小岩の鍋は旨しです。次回はちゃんこ鍋食べに行きます^ ^
2025.01.05 21:43
ポイズンさんのコメントに返信

今年もよろしくお願いします🙇同じ3段目でもあの場所が1番熱くて最高なんですよね😄ちゃんこ鍋、あっさりながらも美味しいのでぜひ😙
2025.01.05 20:38
スゴい偶然!ですが、とりあえずジャグラー負けると笑 お仕事頑張ってくださいー!
2025.01.05 21:48
偶然偶然で嬉しかったですが、ジャグラーはやらかしてしまいました😭笑 レギュラーボーナスばかりで引きが弱く、投資が嵩んでしまいましたよ😂 仕事頑張りまーす😊
2025.01.06 00:29
うさぎくん うさぎくんさんに37ギフトントゥ

お久し振りでした! ちゃんと20時受けてから帰りました😇
2025.01.06 20:09
カピバラさんのコメントに返信

お疲れさまでした😄今度は楽天地でお会いしましょう😊もっと行けるように頑張ります‼️