うさぎくん

2024.07.26

皆さまお疲れさまです😄

今日の仕事も無事に終了して、時刻は18時過ぎ。

さてどうするか。

前回のココネちゃんロウリュが良かったし、19時開始だから十分に間に合うな。よし、今日も行ってみるとするかね😙

階段を登って受付へ到着。スタッフのお姉さまが暖かくお出迎え😄(何回か会っているので覚えててくれたのかな☺️)

洗体して軽く水通し。まずは8分10分で軽めに2セット😌今日のサ室は104度でした‼️次は炭酸泉に数分浸かってロウリュまで時間調整。参加者は7人。(前回訪問時よりも多いね😅)僕は3段目に着席。

前回とは別の方のロウリュでした。

1杯目を丁寧にかけてから、数分間時間を空けて2杯目へ。2杯目もまた丁寧にかけて、また時間を空けるスタイル。オイオイオイ...なかなかじらしてくれるじゃないか🤣(ちなみにスタッフさんは、かけ終わったらサ室に留まらず一旦外へ出てました😂)口上で、水風呂に入ってまた戻ってきても大丈夫ですよーって言ってたが...いやいやいや‼️一度サ室へ入ったら限界まで耐えるのが漢ってもんだろ‼️(変な意地を張るなよな...)
ラストは豪華に2連続でバシャバシャかけてるじゃん😂うわぁーこれは強烈すぎる🤣熱気マシマシ痛さもマシマシ😂思わず前傾姿勢になってタオルで顔面保護🔥スタッフさんが退出するまではなんとか耐えて水風呂へ...あぁ、気持ちよすぎる😍

頭がグワングワンしながらも脱衣所の扇風機前で風にあたり、鏡前の椅子に座ったらしばらく動けませんでした😂

ココネちゃんでこんなにキマったのは初めてだよ👍

素晴らしいロウリュ、ありがとうございました😊

スタッフさんによってやり方が違うと思うけど、2回とも良かったなー😙

さて、明日からは2連休😁またいつも通りにのんびりサ活酒活していこう😙

それではまたー😄

うさぎくんさんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真

• 水風呂温度 15.7℃