うさぎくん

2024.04.07

皆さまお疲れさまです😄

昨日の出来事...

久しぶりの連休という事もあり、たまには新規開拓するかと考える。よし‼️前々から気になってたあそこにしよう。「男には帰れない夜がある」でお馴染み川崎ビッグへ行ってきました😄つい最近まで京急線で最後のドレミ車(歌う電車)として生き残っていた1033編成特急三崎口行きに乗車出来てテンションあげあげ😎(都バスも好きだが京急も好きなんです☺️)京急川崎駅に着くと早速、公衆電話ゾーンにてまさおくんの看板がお出迎え🤣大通りを歩きながらビッグを目指す。ここにもまさおくんのデカい看板が君臨してるんだね😂久しぶりに川崎に来たけど、駅前はすごい発展してて賑やかで活気があるな😌

8時過ぎに到着して受付へ。えっ?16時まで滞在出来て1100円ってめちゃめちゃ安すぎではありませんか😂ありがとうございます😙

浴室に入るとびっくり‼️TVが至る所に設置してあるのね😳ス○べ椅子ってのはこれかー🤣初めて見ましたよ😎驚きの連続ですがまずは風呂巡り。どれも入りやすい温度でいいね😁次は高温サウナ。98度でTVを見ながら10分ほど。カラカラ寄りの熱さでいいじゃないか😁
おっと、低温サウナにも入らないとね。広めで3段作りの室内、85度ほど。っておいおい、TVが3つあるだと🤣どんだけTV推しなんだ🤣3段目で12分ほど滞在。温度が低いと侮っていたが、じっくりと大量発汗出来る☺️🌈新小岩のフクロウ🦉サウナを思い出すね。水風呂は2つあって冷冷交代出来るのがいい👍(かけず小僧が数名居たのが残念だが😅)

高温→低温→高温と3セットこなしてレストランへ。居酒屋ビッグといきますか😙(これが一番の楽しみだったんだよね)

生大で乾杯🍻して酒活タイム😙

どのつまみも良かったが、手羽大根がめっちゃ美味かったなぁ😌柔らかくてホロホロ☺️いいつまみになったな😎ダイエットには鶏肉が必要。←(た○しさん、パクってすいません😅)

事後はリクライニングでしばし仮眠💤

目が覚めたら再び高温低温高温で3セットして、水シャワーを浴びて〆😌

お世話になりました😁

初めて来たけどなかなかよかったな☺️また利用させてもらいまーす😌

ビッグを後にしたら、蒲田へ移動して大人の店で飲んで...有楽町でラーメン食べて...帰宅して即爆睡でした😅笑

酒活は計画的にね。

それではまたー😄

手羽大根

鶏肉大根共にめちゃ柔らかで美味い‼️☺️ダイエットには鶏肉が必要。

• 水風呂温度 21℃,15℃

2024.04.08 17:16
うさぎくん うさぎくんさんに10ギフトントゥ

ようこそ居酒屋ビックへ🏮ついに見つけちゃいましたね🤭さすがはうさぎくん!もうあての注文が酒飲みのそれ😆
2024.04.08 21:35
ささ湯さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます😊やっと初訪問出来ました‼️メニューを見ながら長考しちゃいましたよ☺️手羽大根以外も美味しかったです😙明太子がいい仕事してくれました😄
2024.04.10 07:20
うさぎくん うさぎくんさんに37ギフトントゥ

初ビッグ、堪能されたようでなによりです。 ぜひまたお越しください!
2024.04.10 20:09
たかしさんのコメントに返信

ありがとうございます😊またまさおくんに会いに行きますね‼️