うさぎくん

2023.11.14

皆さまお疲れさまです😄

気持ち早めに仕事が終わり、どうするか悩む。(マイ立ち飲み屋に行っても金かかるんだよね...)最近寒くなってる事だし、近場で風呂とサウナを楽しめる場所は.....

はい、ココネさんで決まりですね👍自転車🚲を漕いで、補強工事中の勝どき橋を渡って向かいます😁受付で美人のお姉さんからタオル付きのバッグを受け取って、いざ出陣です😎

浴室へ入ると、あらま‼️椅子が増えているではありませんか😊浴室の扉の左右に1つずつ、カランの奥に1つ、いつもの場所に1つ。倍増してました😄

ただ、扉の右側の椅子は壁に寄り掛かると扉の開閉の支障になりそう😅滞在中に使ってる方は居ませんでしたね🤔

サ室時間は12分、13分の2セットで102度。3段目に着席出来ました😙熱いけど居心地がよくて気持ちいいんだよなぁー☺️これを神セッティングというのだろうか🤔(僕はまだまだ未熟者なのでわからないけど😅)水風呂は16度。ぬるすぎず、冷たすぎず丁度いい🤤休憩はカラン奥の椅子でボーっと😌最後は炭酸泉へ。36.4度。風が流れる特等席を無事に確保‼️あぁ、とろけますわ🤤しばらくの間誰も入って来なかったので1人貸切状態🤣こんな贅沢な事は初めてだったので、なんだか逆に申し訳ない気分でしたね😅笑

今日はタイミングが良くて滞在中はお一人様がメインで静か。鳥のさえずりもよく聞こえて、快適でよき時間でした👍

ココネさん、今日もありがとう‼️

また今度訪問する時はサ飯も込みで派手に行きたいですね😌短めですが、今日の報告はここまで。家で晩酌します🍺

皆さまもよいサ活を😄

それではまた‼️

うさぎくんさんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真

• 水風呂温度 16.1℃