天然温泉 楽天地スパ
温浴施設 - 東京都 墨田区
温浴施設 - 東京都 墨田区
皆さまお疲れさまです😄今日も朝から楽天地サ活でございます😊IMIさんラスト公演、アツアツ熱波を浴びて夕方まで過ごしてきました。早速ご報告を‼️
まずはロウリュ参加時間
11時ヒートウェーブ IMIさんKWMRさん30名
12時シトラスローズ IMIさんKWMRさんTNKWくん31名
13時エンジェルローズ MRNKさんSKGさん31名
15時ブラックフォレスト KWMRさんSKGさんIMIさん31名
16時生姜ブレンド IMIさんKWMRさん34名でしたー😄😄
朝は賑わいも無く静かな空間でシーソーサウナを10分2セットして、ととのう☺️11時ロウリュの際にはikiストーブのトラブルが発生😱😱いつものモクモクが発生せず😭IMIさんKWMRさんも申し訳なさそうな表情😢ストーブの様子を見つつ、12時は3人体制。おかわり時のロウリュで蒸気が復活‼️よ、よかったー😭😭13時回はMRNKさんとSKGさん😄MRNKさんロウリュは長く丁寧で熱くなりますね☺️🔥15時回は、あれ?IMIさんが忍者巻き🥷で下段に座ってるではないか🤣🤣どうやらKWMRさん熱波を浴びたかったそう☺️何分前からスタンバイしていたんだろう🤔1周目後に退出したと思ったらまた戻ってきて扇いでくれました😁そして本日の最大イベント16時回。IMIさんラスト、KWMRさんと最後の共演😢参加者34名。あら?あらら?TNKWくんも上段で参戦してます🤣アロマも発汗性抜群生姜ブレンド🔥🔥熱気に包まれた甲子園で2人の撹拌ノックと団扇アウフ🤣🔥🔥しっかりと受け止めて、おかわりはなんと3回も🤣🔥🔥🔥ラストに相応しい最強熱波でした😊ロウリュ後は両者の健闘を讃えあい、握手☺️目から汗が出そうだったよ😢便乗して僕も握手😂浴室を出た後はMRNKさんの計らいで写真を撮らせて頂いたり、スタッフさんと挨拶したり。今までサ活してきた中でも、今日が1番思い出になりました☺️最高のサ活でしたよ😄IMIさん、短い間でしたが本当にありがとうございました‼️新天地、訪問しますね😄KWMRさんをはじめスタッフの皆様も、これからもよろしくお願いします☺️今回のサ活投稿で37回目の訪問。これも何かの縁かもしれませんね😄さて、いつも通り近くで飲んでからマイ立ち飲み屋に行って過ごすとしますか☺️皆さまもよいサ活を😄それではまた😊
読み応え抜群、ナイスなサ活をありがとうございます☺️そしてIMIさんラスト…悲しみです😭
ありがとうございます😊IMIさんラストは悲しいですが、これからも楽天地には通い続けますよ☺️よろしくお願いします‼️
おかわりしまくり大満足でした🤣🤣最高の1日でした☺️
こちらこそ本当にお世話になりました🙇♂️ありがとうございました☺️KWMRさんをイジって、レストランで飲みましょう🤣笑