深川温泉 常盤湯
銭湯 - 東京都 江東区
銭湯 - 東京都 江東区
皆さまお疲れさまです😄
行ってきましたよ😆深川温泉常盤湯‼️
昨日リニューアルOPしたそう。お気に入り登録している方のサ活を見ていたら気になっちゃって😆家からも近くて行きやすいので、仕事終わりに訪問しました😄ざっくり紹介していきますね‼️
暖簾を潜り靴箱へ。番号は26ゲット👍券売機で券を購入→靴箱鍵と一緒に番台へ→ロッカーキーと大小タオル(有料)を受け取ってサウナ利用の紙バンドを巻いてもらい脱衣所へ。(男子は左側、女子は右側が入り口)
ロッカーの数は48個。そのうち大きいタイプも12個ほどありました👍浴室は結構コンパクトな印象だが綺麗😄カランは15人のキャパ。シャンプーとボディーソープあり。立ちシャワーは2つありました。浴室内にはジャグジー、炭酸泉、シルキーバスがあります😃扉を開けて外に出るとサ室、水風呂、露天風呂、整い椅子5個、自販機が😎ちなみに、脱衣所からも外のゾーンに直結できるように窓がありますよ😄(開けたら閉めるを忘れないように注意してください😅閉め忘れした方がいました)
☆サ活内容☆
洗体後にジャグジーで体をほぐしながら暖まる☺️勢いは強くなく弱くもなく、ナチュラルな刺激。数分暖まり外へ移動。入り口のビート板を手にサ室へ。(使った後は水で流して戻しましょう)TV無し、3段作りでキャパは10名くらいかな。温度は94°ほど。入って数分でオートロウリュが始まった😄しっかりと発汗出来るし、これはいいぞ😊最上段に座ったので、3発目あたりで膝がヒリヒリ痛くなりました🤣8分で一旦退却→水風呂へ。この水風呂が約10°🤣しかもトゥルントゥルンの肌触り👍こんな体験初めてだー☺️キンキンでバイブラあり。気持ちよすぎる😍からの整い椅子で外気浴。あぁー最高だ🥺2セット目は12分頑張って、退出しようかと思ってたらオートロウリュ発動😂笑 3段目で1発耐えて水風呂外気浴→ガンギマリでした🤣その後は露天風呂と炭酸泉、シルキーバスを堪能してからビールを飲んで〆ました😊水風呂だけじゃなく、露天や内風呂もトゥルントゥルンの心地よさで、風呂だけでも満足できる所だなと思いました😊幸いにも活動時はお一人様が多く、静かでいい時間を過ごせました‼️サウナだけじゃなく風呂もいい。これは再訪確定ですね☺️
仕事の疲れが癒されました😄どうもありがとうございました☺️
最後に一言
森下って意外と飲み屋もあるし、錦糸町も近い。マイ立ち飲み屋もすぐに行ける。いい所じゃないか😆今後の選択肢が広がっていいサ活が出来そうです😁
ざっくりとした内容ですが、今日の報告は以上です‼️
皆さまもよいサ活を😄
それではまた☺️
かしこまりました😄ヒントは酎ハイが安く飲める場所です笑 後のサ活でご報告したいと思います‼️
イキタイ登録ありがとうございます😊サウナもよかったですし、こんなにいい水質の風呂に入ったのは初めてでした☺️機会があればぜひ😄
サウナ後のビール、格別に美味しかったです😄女子側にも幸あれと願ってます🥺🥺
かめっちょさんお久しぶり&お疲れさまです😄綺麗でオートロウリュあり、トゥルントゥルンでキンキンの水風呂と露天風呂に惚れました☺️是非行ってみてください‼️