hikaru_wellbe_ngt

2024.04.25

本日は、9日ぶりのウェルビー栄さんへ🌿
平日2時間¥2,000+延長1時間¥500−サウイキ割引¥300=¥2,200で利用💰
※3時間プランの以上の利用で可能です。

お昼にXで今日の担当を見て、黒川さんと箕谷さんdayとか最高すぎる今日!!ってことで今日の夜をすっごく楽しみにしておりました🥰

身体を清めて→
①19:00-箕谷さん
15名(男性12名・女性3名)参加
セージ×シダーウッドアトラス→セージ×ブラッドオレンジ→セージ×レモン
箕谷さんのセトリ良いですね🎵
タオルの持ち方上品。
全部見惚れる。笑顔も好き。
ストーブ超えの投げ技炸裂、全部決まって圧巻❣️
前サ活に書いたように箕谷さんいるからウェルビー好きです❣️
精神不調だったけどスッキリ癒された🥹

②20:00- 黒川さん
24名(男性19名・女性5名)参加
ゼラニウム・ブルボン→パイン×ラベンダーフランス→シダーウッドバージニア
黒川さんがタオルを持った瞬間にやっぱりKurokawa worldになり世界が変わります✈️
黒川さんと言えばタオルをぶんぶん振り回して強烈な風を送るのが有名ですが、今日はオープンでもぶんぶん振り回していました。
オープンでぶんぶん振り回しているのは初めて見ました。
オープンダブルもやっぱり黒川さんは別格、ねじねじも軽やか。

③ウィスキングサウナ5分
4人も人がいたのでセルフロウリュウ出来ず温まれなかったので水風呂は断念

④21:00-黒川・箕谷さん
16名(男性14名・女性2名)参加
ロサリナ→ゼラニウム×マンダリン→ローズマリー
黒川さんが21時回はまったりやりますとおっしゃってましたが黒川さんのまったりの定義とは?
これが黒川さんのまったりかと思いました。
熱い🥵🥵
黒川さんと箕谷さんの2人なんて最高以外の何物でもない。幸せ。

⑤ウィスキングサウナ5分→水風呂シングル15秒→内気浴3分

ここで余談なのですが、サウナイキタイのトントゥ抽選会でウェルビー栄さんの入浴券が当選㊗️💫
こちらの無料券は、土日祝でも最大入館料が無料となるみたいなので、届いたら土日祝で1日のんびり過ごしたいなと思います🧸
前回の抽選時はサ友が当選して、サ友が婚約祝いに私にプレゼントしてくれてACJ中日本の時に使わせていただきました🙇
まさかその後自分でも当たるとは☺️☺️
また当たる可能性に期待を込め、トントゥ増やすためにサ活頑張りたいと思います❣️

では名古屋にいるうちにもう一回ウェルビーに行きたいのです、次回は今週末半日ゆっくりウェルビーに行きたいと思います🌿

hikaru_wellbe_ngtさんのウェルビー栄のサ活写真

担々麺 錦城 住吉店

半担々麺・キャロットサラダ・水餃子

ウェルビー友達🐙ちゃんに教えてもらったお店

2024.04.25 22:35
hikaru_wellbe_ngt hikaru_wellbe_ngtさんに393ギフトントゥ

久しぶりです😊また、当選出来るようにお祝いトントゥです😋「錦城」という店 中川区高畑に本店があります。麻婆豆腐ランチが確かお得でおかわり自由だった記憶👍陳さん系のお店なので機会があれば、行って見て下さい✋後、黒川さんの新しいセトリ良かったでしょ👍
2024.04.25 23:33
フクチャンさんのコメントに返信

フクチャントントゥありがとう😊 先日栄の券もありがとう😊 そうなんですね、メモメモ📝 黒川さんのセトリ良かったです🎵