鈴木 眞

2026.06.07

息子がサウナの事をあれこれ聞いてきたので「土日に行くか?」と言ったら本当についてきた。親の裸なんぞ見たくないし逆に見られたくないだろうと困惑しつつ草加へ。車中弾まない会話の中で最初に身体を洗う事、汗はタオルで拭く事、水風呂入る前に汗を流す事を伝える。入館時に汗拭き用にとMOKUタオルを買い与え「じゃご自由に」と言うと、勝手が判らんから最初だけ一緒がいいとの事。浴室内を案内し、草加では煎餅も人もこんがり焼くから気を付けろと釘を刺しサ室へ、狙った訳ではありませんが18:30から運良く爆風ロウリュ。室内に持ち込まれたバズーカーのようなマキタのブロアを凝視する姿に連れて来たかいがあったとニンマリ、何に使うのか分からず頭ん中クエスチョンだらけだろう。
後から食堂で感想を聞いたら、ロウリュが始まる前の説明で「可なり熱いけど火傷はしません」と言われたので、火傷ギリギリまではアレで焼かれんだなとドキドキしてたとの事。
また行きたいと言われたら次は何処を紹介しようかな。

鈴木 眞さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

カレー唐揚げと卵炒飯

カレー唐揚げが想像以上に美味しかったらしく、おかわりしていいか?と聞かれた。2皿食べれるって若いなぁ

水分補給 ポカリスエット

2026.06.08 18:27
鈴木 眞 鈴木 眞 さんに37 ギフトントゥ

こんにちは、イイね有り難うございます。 ほほぅ~息子様デビューですか〜 ご一緒してくれるなんて、良き息子様です。 マナーをキチンと教える眞さんもGOOD 息子様デビューおめでトントゥです
2026.06.08 20:32

コメントとトントゥまでありがとうございました。普段から会話は弾みませんし、喜んだのか分かりませんが親子でサウナに行く機会が出来たのはラッキーでした。