赤い大仏くん

2024.06.26

水曜サ活 サウナ飯

唯一むにさんのアウフグース目的で3時間回数券を使用して18:55〜21:55まで入館

急いで更衣室で脱衣を済ませ手に持ったタオルと館内着で局部を隠し通路を小走り移動して大浴場でマッハ身清め

身体の泡を流してる最中に入室案内が終わってしまったので水風呂の手桶で身体に水掛けして泡を流しきってからタオルで拭き上げ

▶︎19:00回サウナ88℃11分 3段目左端 14名参加
緊張感の無いキャラ全開の挨拶中に入室
アロマは3種類で3曲使用
アロマはユリ⇨ジャスミン⇨柑橘系、楽曲は3曲を使用
①〜②はラドルに2杯からの扇ぎと途中で追加1杯追加しての扇ぎで徐々に温度を上げる
途中でむに(無理)してないかも確認
③ラドル2杯からの扇ぎと追加1杯からの扇ぎ、追加1杯から個別扇ぎを行い終了

▶︎20:00回サウナ90℃16分 3段目左端 18名参加
エクスタシーコスモアウフギーザーの唯一むにですと挨拶
「無理してはいけない『3S』」に最近気付いた」と唐突に話出し何か分かるか質問し始める
答えは『サウナ、酒、システムエンジニア(⁉︎)』との事で3つめの答え後に一同?顔に…
訳の分からない事を言ってもお香の名称を忘れても許されてしまうズルいキャラ
始めてのリラックス系アウフグース
① フランキンセンスのお香を焚きながら扇子で丁寧に香りと風送り
②白檀のアロマを使用してロウリュ2杯からの扇ぎと途中で1杯追加しての扇ぎ
③再び友達のお土産の柑橘系のアロマを使用して最後まで控えめなロウリュからの扇ぎで終了

▶︎21:00回サウナ90℃15分 3段目左端 20名参加
黒スーツに白手袋姿でのデスノート演目
アロマはバニラ⇨ピンクペッパー⇨セージ
①最初は心地良いロウリュからの扇ぎから
②名前を知ってるお客さんの前でデスノートを見ながら分単位の寿命を告げて回る
無二狂祭目当てのお客さんには起立指令
ロウリュと大ブロワー攻撃が繰り返されなかなかの熱さに
③まだ終わりませんよ…不気味に厚手の手袋を着用し3杯投入したところで2段目に正座下山
ロウリュと大ブロワー攻撃が始まり寿命が尽きた方が続々と離脱
終了間際にロックオン気味に風を当てられギブって奥から逃げる最中も火炎放射されて絶叫退出

各回終了後に水風呂14.4〜15.3℃2分⇨水風呂の縁寝転がり5分

むにさんは手桶で足に水を掛けたりクールスイングしたりナチュラル下ネタで笑わせたりして終わった後も頑張っている

むにさんのキャラと激アツ回を楽しみ満足して退館

むにさん、スタッフの皆様、ご一緒した皆さん、ありがとうございました

赤い大仏くんさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

案山子 KAKASHI

冷製清湯醤油らーめん【煮干風味】

【サ前飯】味薄めでオーダー。前回より味ととろみのバランスが良く麺に良く絡む冷たい清湯スープも完食。

• 水風呂温度 14.4℃