上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
ミッキー山下さんの熱波目的で回数券を使用して19:30〜22:30に入館
20:00回の6番目の整理券を頂いて更衣室で支度を済ませて大浴場に移動して身清めしてサッと湯通し水通し
20:00ミッキー山下さん熱波/サウナ94℃12分〔19名の入りの3段目へ、きちんとした挨拶後にオタクキャラの伊達学君で再登場、iki取扱説明書(売価1,600円)を読みながらの進行、お客さんのリアクションと説明書を照らし合わせ「拍手が無い場合は2杯追加」と読み上げてラドル投入…笑、1R目のキモ回し披露からオハコ曲で覚醒しメリハリあるタオル捌きが開始、2R目はダブル失敗(絶対わざと…)で2杯投入してから華麗なダブルと投げ技を披露、後半から大ブロアー投入、3R目辺りのミント系キューゲルで早めに警戒しつつ中段⇨下段と下座して比較的かなりまともな状態で終了〕⇨水風呂13.7℃2分⇨内風呂縁寝転がり4分(キマリ中に心地良いクールスイングを頂く)
20:30に4番目の整理券を頂く
21:00ミッキー山下さん熱波/サウナ13分〔24名の入りの3段目へ、開始前にホワイトセージのお香が炊かれている状態から開始するフリースタイルアウフグース、アロマは何かとレモングラス⇨イランイラン⇨ミント、1R目はアーティストは分からないけどいい洋楽、2R目はグリーンデイ、ここまでは最初の話通りで換気まで行われる、3R目のハイスタで「フリースタイルなんてつまらねぇ!」とバケツをひっくり返していきなりスタイルチェンジ、ブロアーも投入しだしたので即下山、曲が終わってるのに1分近くしつこく風を送りながら終了〕⇨水風呂2分⇨水風呂と内風呂の間で寝転がり3分
21:30に4番目の整理券を頂く
開始前に氷2杯と氷水1杯のバケツが用意される…汗
22:00 ミッキー山下さん熱波/サウナ12分〔20名の入りで中段右奥へ、「熱くなります注意して下さい」「クレームは一切受け付けません」と挨拶し先に土下座でお詫び(一同爆笑)して退出してから磯野ミキ江で再登場、朝の水撒きがロウリュ、洗濯はタオル振り、掃除機はブロアーとシンクロ、バジルのアロマを使用してかき氷を食べる表現で氷水を撒く、最後の直前に10秒間だけ氷バケツが中央に置かれ皆が餌を与えられた鯉の様に群がる、氷バケツのひっくり返し後の灼熱状態を下段の座面スペースでマットを駆使した亀仙人ガードで耐えつつ最後の方に退出)⇨水風呂3分⇨内風呂の縁寝転がり3分
誠実な接客と確かな技術に乗せた振り切った憑依キャラと灼熱ブロアーを堪能して退館
ミッキー山下さん、スタッフの皆様、ご一緒した皆さん、ありがとうございました