天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
デトライト(デトロイト阿久津さん&ライトさん)のアウフグースを目的にアソビューの入館+岩盤浴+レンタルタオル1,860円で11:10〜21:20に入館
大浴場で身清め後、屋外リクライニングネットチェアでA面とB面を交互に120分焼き込む
13:30デトライト熱波/岩盤浴 炎夏52℃20分(椅子左奥へ、開始前にみさきさんが注意事項を案内、ソウルミュージックが流れダンディーな装いの二人が登場、無言で取手付きの黒いBOXを見せて中央に置く〔中はタオル 笑〕、阿久津さんがめくり案内で注意事項とアロマを案内、キューゲルをサウナストーンに乗せラドル投入、アロマはカユプテ⇨ブラックペッパー&レモン⇨ユーカリ⇨?&?、拡散に扇ぎにタオル回しが同時交互に乱舞、途中で上着扇ぎも 笑、 1Rコラボ⇨2Rソロ⇨3Rソロ⇨4Rコラボにみさきさんも加わる18分の演目)⇨水風呂16℃2分⇨屋外リクライニングネットチェア4分
食事処にて美味しい天ぷらざるうどんでお腹を満たす
14:45ライトさん熱波/サウナ90℃14分(4段目へ、阿久津さんが司会で注意事項案内とライトさんを紹介、アロマはユーカリレモン⇨ヒバ系 ⇨?、甲子園がテーマ、1R目と2R目はライトさん、3R目で阿久津さんが大ブロアーを抱えて乱入し焼き上げ)⇨水風呂2分⇨屋外リクライニングネットチェア4分(寝坊したタッキーさん登場)
屋外リクライニングネットチェアで90分焼き込む
16:45デトロイト阿久津さん熱波/サウナ12分(入口スタン⇨3段目⇨4段目へ、アロマはユーカリミント、アロマのみで香りを拡散から氷水の豪快なジャバ掛けで1R目、2R目で湯舞音の聖水〔氷水〕の首元かけ、3R目は追い込み)⇨水風呂2分⇨屋外炭酸泉縁寝転び4分
18:30デトライト熱波/岩盤浴 炎夏30分(入口右手前の椅子へ、開始前にみさきさんから注意事項を案内、アロマはハッカ⇨ユーカリレモン⇨ブラックスプルース⇨クラフトコーラ 、前回と同じ流れから5分休憩を挟み追加扇ぎではデトライト同時W旋回とみさきさんの連続股抜きが乱舞するお祭り状態で終了)⇨水風呂2分⇨ 屋外リクライニングネットチェア4分
19:45ライトさん熱波/サウナ14分(入口スタン⇨4段目へ、夏っぽいアロマは柚子⇨?⇨タール、1R目と2R目はソロ、3R目で阿久津さんも大ブロアーで大暴れ、4R目の灼熱おかわりを経て終了)⇨水風呂2分⇨ 屋外炭酸泉縁寝転び4分
1Fの食事処で2種の丼ぶり+ミニうどんを頂きながらタッキーさんとサウナ談義をして解散
5回の熱波と合間の日焼けと入浴を堪能して高い満足感を抱きながら退館
先日はアウフグースにご参加いただきありがとうございました🙇♂️デトライトにソロ、それぞれお楽しみいただけていたら嬉しいです♪天気よかったのでめっちゃ焼けてそうです🔥 そして、湯舞音さんはご飯ホントに美味しいですよね✨またお会いできることを楽しみにしてます!
こちらこそ先日は心地よい風を有り難うございました🙇♂️ また次回、レインボーか他の施設にお伺いさせて頂きます🏃💨 宜しくお願い致します!