サウナ錦糸町 (カプセルイン錦糸町)
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
本来は湯〜ねるでのゆうさん熱波一択の日、サウナ錦糸町に前日に忘れたMOKUタオル入りのポーチを取りに行く
ついでき2時間1,100円で21:00〜23:00に2日連続で入館
前日の接客の概念が無い雰囲気とは異なり受付に2名の男性がスタッフさんから感じの良い挨拶をされる
今日は時間があるので身清め後はルーティーンの温冷浴ストレッチの儀式から
前日は目に入らなかった奥の風呂の入口の「薬湯」の案内に気付くが、何故か今日は透明なお湯で営業している
広い鉱泉水風呂のバイブラは今日も心地良く、水底に温泉成分の僅かなヌメりがあり滑る様に開脚や前後開脚が行える
冷水機の温度設定は前日同様に氷水の様なキンキン設定
21:50サウナ128℃8分(手前のサ室の上段右奥のサウナストーブ前の特等席へ、やはり鼻呼吸と口呼吸の交互は必須、ヒリつく湿度の低さで汗の出が良く分かる、ボヤが起こった様な真っ黒な木材に背中を一瞬触れるのを何回も繰り返し腰から背中までベタ付けの変態座りに到達、胸周りの汗はなるべく拭かない作戦でダメージ回避を試みながら座り4分⇨あぐら4分)⇨鉱泉水風呂18℃4分(まろやかさを味わってから打たせ湯の様な天井からの掛け流しを首や肩に当てる)⇨浴場を出た上の階の外気浴の壁際アウトドアチェア4分(昨日より気温が寒く地面もかなり冷たいので踵だけつける姿勢をキープして身体をバスタオルで覆いながらキマる)
22:10サウナ10分(手前のサ室の上段右奥端の特等席、壁への背中ベタ付けは最初に1番気合いが必要で2セット目以降は難易度が下がる事に気付く、何故か全く汗が出ないまま座り5分⇨ようやく普通に汗が吹き出し始めてあぐら5分)⇨鉱泉水風呂4分(天井からの掛け流しでひたすら頭首肩を打たせ水)⇨階段上の外気浴のプラ椅子4分(やっぱりこれの座り心地が1番と思いながら身体をバスタオルで覆ってキマる)
22:30サウナ12分(また手前のサ室の上段右奥で背中ベタ付けの変態座りで座り6分⇨あぐら6分で最後まで胸周りの熱さ痛さを耐え抜く)⇨鉱泉水風呂4分(天井から落ちる掛け流しを頭首肩にマッサージの様に最後まで当てまくる)⇨階段上の外気浴のプラ4分(タオルに覆われながらキマる)
ストーブ前の上段で背中ビタ付け12分をクリアーして男は磨けたが、胸周りを真っ赤っかにヒリつかせて退館する事に
2日連続で男磨きをした結果、帰宅時には左B地区に小さな水ぶくれが出来る事に…