keyoflife1976

2024.09.13

サウナ:白樺タケルさんリチュアル回12分→やっぴーさんアウフ17分→白樺タケルさんフリースタイル回15分
水風呂:1分 ×3
休憩:10分 ×3

一言:
何の気なしに訪れたら大変なことになってた、という話

金曜しごおわ、サクッと行けるところだなぁ、となると御徒町〜上野エリア。居心地の良さでオリ2かなぁ、とか思いつつ入口ボードを見ると白樺タケルさんアウフとな。結果的に追っかけみたいになってしまってるがまぁいいか。しかも他の人も合間にやる的な告知が。

20時30分入館、そしたらさっそくアウフをやってた。いつものようにサ室から転がり出る蒸し饅頭たちを見ながら洗髪洗体、のんびり髭剃りなども加えつつ。さらに時間が余ったので下茹でなんかしてたら呼び込み開始。当然下段は使用禁止なのにチョコチョコっと座る小さな人たち。先ほどアウフしてた人と、唯一むに女史じゃないですか。勉強見学とのことだけどこの狭いサ室で裸の男どもに囲まれてちょっとしたレイプみたいなもんですよ。そしてタケル氏、フランキンセンスのお香で始まり、リチュアル回なのでシンギングボウルとティンシャを使った後に仕上げに伊良コーラのアロマ。なんと、好きだと言ってたらスポンサー提供してくれたのだとか。そしてタオルを最後は我慢できずに回してしまう。水風呂後にはクールスイングとチャイムのサービスまでしっかり。

そしてちょっと休んでたらまたすぐに21時30分のアウフ呼び込みが。札幌センチュリオンからお越しのやっぴーさん。道産子(?)らしいおおらかさとマイペースさ。まずはスタッフさんにアロマの名前を聞きます(笑) サンダルウッドなのに『サンダルの香りです』と説明(笑) そして一生懸命扇いでくれてる間に蒸気が足りなくなったのを唯一むに女史がすかさずフォローしてロウリュしてしかも一緒に扇いでくれるサービスまで。

そして22時00分は伝説回。時間になるとワラワラとサ室前に並びだす裸体の男たち。なんとオリ2史上最多の大入りらしく、急遽下段も開放することになるほど。ヴィヒタを使って一気に熱くしていく。狭い中でも下段に登ったりしながら本当に器用にクルクルよく回るし果敢に投げ技にもトライし見事にキメたりしてる。さらにピザまで!この狭い中でホントによく回るしいろんな意味でシンクロしてる。そう、いろんな意味で。その後もこれいつ終わるの、というぐらいの長丁場。サ室の御同志さんがたも笑顔なのにうっすら涙ぐむクオリティ。早くこの熱さから逃れたいのに終わらないでほしいこのもどかしさ。最後はこちらの体力がもたなくなってブロワー前にエスケープ。なんというか、浴室が感動と満足で満たされてた。そんな素晴らしい夜。

keyoflife1976さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

• 水風呂温度 15.7℃