keyoflife1976

サウナ:瞑想10分 →蒸喜masayaさんアウフ14分
水風呂:涼3分 ×2
休憩:

一言:
今日も今日とて真夏日、いや猛暑日に近いのか?
もはや梅雨の存在はなくなってしまったのではないか、それはそれで悪くはないけど、困る人たちも多かろう、そんな金曜日。いつものように仕事はそこそこに。

そう、今日はジートピアでジートガワさんのOFR48デビューライブがあるので冷やかしに、いや、応援しに行こうと思ってたのに予定が入ってしまい行けなくなってしまったので、憂さ晴らしに15時30分ドボーン

昼間っから意外と混んでる、さすが人気施設。洗体を済ませて階段をそろりと上がり、まず向かうは久しぶりの瞑想、キミに決めた!いや、ほんとに久しぶりに入ったな。今日は混雑してて人の出入りが多いせいかマイルド気味。時間が経ってもなかなか温まらない。おっとこのままでは16時アウフが中途半端な状態になってしまうー…しょうがない、ここは長期戦でいこう。休憩はカットするしかないけど、その分水風呂に長く入ろう。

ここまでを瞬時に計算、そして思った通り8分くらいから滝汗からの涼でじっくり3分入ってたら蒸喜で呼び込みが。途端にワラワラとサ室になだれ込む裸の男たち。それに遅れをとるまい、と水風呂から飛び出て身体を拭いて蒸喜へ。すると、この温度の高低差ですっかりグワングワンになりはじめてしまうのを自制してアウフを待つ。

登場したのはmasayaさん、何度目かまして。
アロマはイランイランで丁寧に少しずつかけてはそれと対照的にパワフルに扇ぐスタイル。でもタオル回しはシュアでミスもなくクルクルきれいによく回る。

そしてもはや恒例の?二曲分では物足りないかた向けのおかわりアウフ。むしろこっちが本編じゃないかってぐらい。しっかり熱くしていただいて完走。水風呂の気持ち良さも爆上がり。

そのまままた長めに入ってクールダウンできたので休憩はパスして再度洗髪してから浴室を出る。入れ違いに全身和彫りの御仁がいたけど、タトゥーシールしてなかったな。スタッフさんは注意できたのだろうか…

keyoflife1976さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

2024.06.14 22:40
全身和彫に注意はちょっと。笑
2024.06.15 09:52
チョキさんのコメントに返信

和彫りお二人連れだったので黙浴注意もしたのか興味深いところ笑