keyoflife1976

2024.05.24

サウナ:鈴木陸さんアウフ17分→メイン9分→杉本さんアウフ15分→サウナシアター加藤さんアウフ17分→岡見さんアウフ16分
水風呂:30秒 ×4
休憩:クールダウンバイブラ14分 ×5

一言:
サウナシアターで彼女とイチャイチャしてた男子と男湯で一緒になったのでふと見たら見事な短小包◯チ◯コだったとき、なんだかホッコリしますよね?よね?

ということでせっかくの誕生月なのでやって参りました。イアスは翌月まで入館無料。横浜エリアは誕生月にありがたい。清掃後にさっそく入館して軽く仕事をしてワーケーション実績を作りつつ。

12時にいきなりメインディッシュ鈴木陸くん。
アロマはモミの木→オレンジとクラリセージのミックス→ゼラニウム
優しく扇ぐのに熱くなる匠の技。アロマは主に『幸せを感じる香り』とのことでほんとに汗かきながら笑顔になり完走。

次はメインに軽くはいりつつ13時アウフは杉本氐。
アロマはヴィヒタ→レモンとペパーミントのミックス
バシャ掛けして巨大扇子もつかいながら淡々と熱くしていく。これも完走。

さて、いったん休憩ということでレストランで昼食とっていると14時のサウナシアターの呼び込みが。お酒でも飲んじゃおうかな、と思ってたところだったけど縁起モンだし受けるか、と。

担当は、きました箸休めサトシ師。しっかり追っかけのかたもついてらっしゃいます。広いシアターで長身を活かしてとにかく大きく動く。タオルも全開にしてクルクルよく回る。
アロマはオレンジ→シダーウッド→モミの木→グリーンアップル、だけど最後はぶっかけ祭りになったので香りわからず(笑)見てて飽きないショーアウフだけど最後はなかなか熱くなり終了ー

そこから浴室に戻ってクールダウンバイブラでのんびりウトウトしてたら、きました15時はオカミチオ師。アロマはバーチとオレンジのミックス→ペパーミントのクラッシュアイス
とにかくパワー!そしてパワー。いちばんよく汗をかいて、弾ける汗!という感じでふりまきながらタオルを振りまくる。ものすごい音。ねじねじなのに豪風。

みなさんそれぞれに個性があり、それぞれが気持ち良く、やはりスカイスパ恐るべし。そしてアカスリの長身の若い女性は施術しない。みんな彼女に当たることを期待して予約しても、番号を読み上げるのは大御所二人だ。

最後にサウイキメンバー特典のミニソフト、これでもじゅうぶんデカすぎてお腹が冷えそうになりつつ退館。しばらくイアス派だったけど、やっぱりいいなースカイスパ。それほど混んでなかったからかな。

keyoflife1976さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

ミニソフト

じゅうぶん大きい。 下にコーンフレークが敷かれてます

2024.05.24 17:30
ネタとしては好みです、ほっこりネタ笑
2024.05.24 18:31

なんというか、負けてるのに負けた気にならない感じです