keyoflife1976

2022.12.13

歩いてサウナ

サウナ:中段12分→中段8分→中段10分→上段10分
休憩:外気浴6分→外気浴6分→ペンギン強風5分→ペンギン弱風4分

一言:
なんだか巷では男→女に性転換して女湯に入ってレポートをしたYouTuberが話題ですが、今日はサウセンで女の人みたいにおっぱいのデカいおじさんがいました。もうね、歩いてるだけで揺れるし、前屈みになると谷間ができるくらいデカい、そして垂れてる。もう二度見どころかガン見ですよ。あれ、けっこう自分で揉んでも気持ち良いんじゃないかな…自分も昔に比べたらおっぱいが膨らみだした感じもして、あれですね、人間って歳をとるとだんだん性別とかなくなって中性的になってくるんですね。
中学生ぐらいの頃はデブ、もといふくよかな男子を捕まえて、『ちょっとおっぱい揉ませろよー』とか童貞のやり場のない性欲と好奇心を受け止めてもらったりしてたもんですが、今日のおじさんはべつにふくよか、っていうほどではない所謂中肉中背タイプ。それなのにおっぱいが垂れるくらい大きい。顔はおじさんなのに身体は熟女モノで見たやつ、もうサウナどころじゃありません。

サウナはだいたいが全裸になって、普段の社会生活では見せない部分まで見せ合う場所。下手すると会社の同僚とかよりもそのひとの違う一面を我々は目の当たりにしているのかもしれません。

その熟女おじさんだけでなく、もうありえないくらいに背中が毛だらけおじさんとか、やたらと色白美白青年とかいろいろなひとがいたりしますし、言うまでもなく下の話になるといろんな形やサイズがまるで品評会のように並んでいたりします。

あ、なるほど。件のYouTuberもこんな感じに女湯での光景を表現してましたが、やってることはやはりおじさん、ってことですね。

あ、そうそう、今日もサウセンは熱くて冷たくて涼しくて最高でした。

歩いた距離 1.8km

keyoflife1976さんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真

2022.12.14 20:32
熟女おじさんはパワーワードっすね🤣 色んな世代との裸んぼ交流はサウナの醍醐味。ところで若い子達が体毛全剃りするのはブームなんですかねぇ🤔
2022.12.20 19:16
今日ニュースになった某サウナ芸人さんもツルッツルでしたねー