サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
先週サウナに行きそびれたので今週元気なし、やる気なし。これはやばいとおもって🌈へ。
20時からロウリュ、何と4セットやりますと。
1セット目はくるみあべしさん。昔、小山のみつば湯楽院で仰いで頂いてから🌈で何回かアウフグース受けております。長身から繰り出される風が気持ちいいんですよね。
端正なあべしさんの風と対照的に、無軌道なのがスタッフみぃさんの風。この2人を組ませたのは誰だ!?そもそも🌈の熱さで4セットは無理😅
みぃさん「今日は脳トレをします」
「昨日食べたものを申告してください…鶏白湯ラーメン?2ポイント。餃子?3ポイント。味噌ラーメン?3ポイント。」「7ポイントなので7杯かけます」
我々「ファッ!?」
その後もまた餃子申告が出て3ポイント3杯、なぜか追加の1杯。熱いなんてもんじゃない。最初20人いたはずの仲間は2セット目終わりでわずか4名に。
自分も3セット目開始時点で限界でしたが、空いたら再入場可のコールを思い出し一旦水風呂へ。直切り返しでサウナ室に戻り、3セット目後半のあべしさんのアウフグースを受けられました。
そして運命の4セット目。なみなみとあったはずのバケツ水が空に。熱い熱い!
みぃさんの今度中野でサウナバーやりますの告知を何とか聞き通し、また4セット半ばで水風呂にリターン。永遠に入っていたいやつ。
頭をしっかりと流しておいて、頭部もイン(🌈はしっかり流せば潜水OK)。キラキラ光る青い照明はニルヴァーナのジャケの世界。
そして上がるとちょうど寝椅子が空席に。すかさず滑り込んで…海底から成層圏に打ち上げられた感覚です。今期一二のサウナトランス。いやー、🌈はこうじゃなくっちゃ。
その後サウナ室に戻るとみぃさん再来襲でみんなで108アウフグースをカウントしたり、冷冷交代浴でまたグラグラきたりと🌈黄金コースでした。
活力が出たのか、使い物にならなくなったのかは明日にならないと分かりませんが、🌈の本領発揮だったことだけは確か。最高です👍