オールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
最近熱いのに弱くなったかなと別のサウナに行ったら体感はいつも通り。ここのお店がアツアツになったのだということに気づく。広いサ室でガラガラだからこそできるタイプのセッティングは他じゃ真似できない。毎日入っても飽きがこない。
23.50 7名。今日は夜に来ようと思ってたのに野暮用でこんな時間に。とはいえいつも通りな時間帯。上にテナントが入るのか工事中。ハンマーやらドリルの音などでうるさいというか揺れる。サウナ室の2段目が膨らんでるのも気になるし崩れないか心配。
2段目奥6分ロウリュ1回。今日はスライドあり。サ室はマイルド気味だけど、2分も入るとぐったり熱くなってくる。終わり頃にはぐわんぐわん。いい整いになりそうと思い整いスペースに行くも工事音響き渡りあまりいい環境じゃない。残念。
1段目手前8分ロウリュ2回。マイルド気味。とはいえ温度計を見ると110度。この回は他に誰もおらず貸切。工事音慣れてくると気にならなくなってきた。体もちょうど熱が入り水風呂に長く入れるようになってきた。
1段目手前8分ロウリュ2回。これで満足かな、と思う位にキマる。ややマイルド。今回も貸切。整いスペースにも誰もおらず更衣室で着替えておる人がいるだけの貸切状態。ガラガラ最高。これで終わりと思ったけど勿体無いのでもう1セット。
0段目奥8分ロウリュ2回。きょうはマイルドで〆ようと。このまま人がいなくなるかと思ったらまた人がパラパラ増えてきた。また1時を過ぎて工事が終わったのか静かになる。なのでもう1セット。
1段目手前8分ロウリュ2回。終わったら頭と体を洗い出る前になんとなくバスタオルを持って整いスペースへ。体を拭いたあとなのでインフィニティにバスタオルをかけると普段より気持ちいい。体を毎回拭くのって大事なんだなあ。
3段目手前3分ロウリュ1回。仕上げにアツアツを頂き〆。水風呂からの水シャワーを浴びて1:30退店。@4名。
今日は6セット41分。思ったよりボリューミーなサ活だった。今月はorsでサウナ納め。