Y.B.S

2021.01.02

『東海サウナ紀行⑤』

名駅から大垣サウナに直行しようと思っていたんです。昨日までは。
名駅の朝はレストラン開いてるかなと期待してたら閉まってて…😭
早めにチェックアウト。下のマクド、いやマックで朝マック。喫茶店を探しても開いてなくて😫名物モーニングを体験したかったけど叶わず。落ち着くところが無くてJRに乗ってしまい、大垣サウナの開店1時間以上前に駅に着いてしまった。
ブラブラと歩いて向かっているとイオン発見。ここで時間をつぶそうと入っていくと映画館発見。鬼滅の刃4DXの上映まで少しあるなー。
お、スパ銭あるやん。下調べなしで行くのもいいかな😉
ということておはようございます。
ひろびろ明るい浴室。開放感ある露天風呂。いい香りの酒風呂。座面の広いサウナ室。そして何より水が良い。
11時のアロマロウリュは青森ヒバの抽出液、正直あまり香りはなかったけど、店員さんの丁寧な説明が良かった。
この施設全体コロナワールドで鬼滅の刃のコラボが激しい😁
鬼滅の刃は全巻持ってるし、映画も2回目だから当然好きなコンテンツなんだけど、何でも軽率にコラボしちゃうところが玉に瑕。
さて4DX。個人的にはあまりおすすめしませんね。シートの動き、風、霧に気を取られて内容に全集中出来ませんでした。

ん?これ、サ活?

Y.B.Sさんの天然温泉コロナの湯 大垣店のサ活写真
Y.B.Sさんの天然温泉コロナの湯 大垣店のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.01.02 17:59
さすが鼻が利きますね、外気浴シーズンには「隠れた名店」と評判の施設です。
2021.01.02 18:23
映画館のイスが動くんですか? あっ、すいません…サウナと関係ありませんね
2021.01.02 18:48
ぱかぱかさん、時間つぶしと暖を取るために寄ったんですが、思わぬ収穫でした。インフィニティチェアもあって外気浴最高でしたよ。
2021.01.02 18:53
ヒロヒロさん、煉獄VS猗窩座のシーンはもうグオングオン動いて、感動どころではなかったっす。