サウナ道

2024.05.03

名古屋で蒸されているサウナ道👍
名古屋編 ウェルビー栄に来たよ〜
名古屋と言うとウェルビー栄を誰もが浮かぶだろう。オイラもその1人だよ〜🤭🤭
ゴッドファーザーよ〜アンタは、スゲ〜
こんなスゲ〜サウナ施設を作ってお願いですので千葉県千葉市にウェルビー支店を作ってちょ🙇🙇
19時30分イン23時25分アウト
4時間滞在足りねー
フロントで21時のアウフグースの事を聞いて21時のアウフグースを受けよと思ったら20時アウフグースも間に合うよ〜
アウフグースチームリーダーの黒川さんだよ〜🤔タダなので行こう間に合うなら
ウェルビー栄1発目は、2023年世界チャンピオンのアウフグースを受けて来たよ〜
身体を清めて館内着を着て3階に移動❓
2階の高温サウナでは無いの⁇
言われた通りに移動したら人人人びっくり🫢安心して70人スペースなので😮‍💨😮‍💨
初なので下段で受けよ。スタッフさんに足を下さないであぐらなどでお願い😱オイラあぐら組めない下腹がジャマで🙇🙇50近いオヤジが体育座り😭右斜め前に20代の女性も体育座り🤔周りの人は、どっちが気になるかな?🙇🙇🙇負けました🙇🙇🙇🙇
始まる少し前に😱😱😱え〜〜スタッフさんもアウフグース受けるのマジでちょーびっくり‼️黒川さんが登場❓ジーパンに白のタンクトップ腹出てる客は、登場しただけで大ウケ🤭🤗タオル捌きがヤバっす。コレは、文書化する事は、オイラの力では、ムリみなさん🙇🙇15分間ショータイムが終わり出口には、黒川さん達で迎えていた。千葉県からアウフグースを受ける為に来た事を伝えたらスタッフさん全員びっくり‼️
来た甲斐があった🤭
そのまま冷凍室に入ってクールダウン🤭
スタッフさんに聞いたら黒川さんがショーをやるのは滅多にないのでレア物ラッキーですよ〜。スタッフさんもタオル捌きが見たくて来たみたい🤭🤭このスタッフさんは、後で話に出て来ます。その時のオイラは、知らない🤭🤭‼️
21時アウフグースは、ACJ2024に出る2人組写真の下の男2人組いい感じのショーでした。黒川さんの後は、キツいね〜
女性も安心して入れるので機会があれば是非行ってみて
アウフグースショータイム編
文字数が足りないので投稿もう一度送ります🙇

2024.05.05 08:52
世界の風を浴びてきたんですね❗️ 羨ましいなー😆 いつか名古屋、大阪遠征行くのが夢ですw
2024.05.05 10:38
こまちさんのコメントに返信

偶然でした。 まさか世界チャンピオンの風を受ける事が出来るなんて🤭🤭ウェルビー栄のアウフグースを受ける為に千葉県から来たと言ったらスタッフさん全員びっくりした顔😃黒川さんもマジマジで感じでした。連休が有れば行く価値有りです
2024.05.05 18:40
サウナ道 サウナ道さんに37ギフトントゥ

私も3日にショーアフウグース初めて体験したのですが、隣の人を気にしてあぐらやら体育座りしてたら、膝痛くなりました🦵 その後のストレッチサウナに参加したら、治りましたが😆