おかざき楽の湯
温浴施設 - 愛知県 岡崎市
温浴施設 - 愛知県 岡崎市
今日は娘と一日過ごす日✨
久しぶりの晴れ間で、朝から洗濯を3回まわし(笑)その後、公園へ✨
お昼はおにぎり屋さんのおにぎりをテイクアウトして、春らしい暖かな気候の中でお外ご飯💓😆
その後、まだまだ夜まで時間あるけど……家に帰ってももうお昼寝もしない年頃になってきたし(母はお昼寝したいですが(笑))どうする💦💦
そうだ💡お風呂に行こう❕❕😆
と言うわけで、本日はサウイキのどなたかの投稿で桜咲いてるよ情報があったので、おかざき楽の湯さんに来ました〜〜✨
一応、只今の期間のスチームサウナが茶ウナになっているのもリサーチ済みなので、一瞬でも入れたらと淡い期待もありました(笑)
桜🌸露天スペースの植栽に混じって沢山ではないですが咲いておりました😆
そんな可愛らしい桜ちゃんを見ながらの壺湯💓最高でした💓😌
娘はと言うと、ちょうど春休みシーズンなので、おばあちゃまと来たと言う同じ年頃の子と意気投合して、楽しそうにお風呂に入っておりました✨😆
母はその隙にほんの少しだけ茶ウナのスチームサウナを頂き満足でした〜✨
いや〜✨やっぱりおかざき楽の湯さん良いんだよな〜💓また1人でゆっくり来まぁす✨そして、他の楽の湯さんも行ってみないとな〜😆
ぴのさんコメントありがとうございました✨😆まさしくそうです(笑)壺湯から足を出してリラックスした姿で桜を見上げてました〜😆植栽が綺麗な施設も中々無いし、桜があるなんてホント貴重ですよね😲他の楽の湯さん行ってみたいですよね😁
田舎だから為せる技かもですね(笑)😆私もタイミング良く行けてホント良かったです😁やっぱり桜って良いものですよね〜💓😌