ふじこ

2023.01.04

水曜サ活

まさかの3日連続のサ活✨

今日は人生2回目の湯ーとぴあ宝さんへ✨

旦那さんの友人が、「釣船茶屋 ざうお」に行こうと提案してくれて、じゃあ、ついでに湯ーとぴあ宝さんに寄ってから行こうと誘い行ってきました✨😄

今日は前回と一緒の樹木の湯✨

今日はオートロウリュのサウナを頑張りました✨😂

前回はちょうど熱波の直撃する場所に座ったせいか、熱波の度に鳥肌が立ち過ぎて途中で怖くなって脱落しちゃいましたが、今回は少し避けた場所に座り最後まで✨

まだまだグルシンの水風呂もアウフグースも不慣れ過ぎて、気持ち良いと思える領域に行ってない私😅

今年はそういったサウナも積極的にチャレンジしたいし、また、岐阜県の薬草サウナ系にも是非行ってみたい✨

今年は自分のサウナ経験を熟成させる1年にしたいなぁ✨😌

追記:今日は連休中の為、前回とは違って人が多かったです(うちもそうですが、家族連れも多かったぁ)😂が、サウナはそれほどでも無かったです(笑)最後の竹炭サウナは貸切でした(笑)

追記:樹木の湯のオートロウリュサウナ✨多分、オート熱波が直撃する2段目辺りが、きっと熱々好きな方にはおすすめかもしれない✨とふと思いました(個人的な見解ですが)😂

2023.01.05 00:07
僕も以前はまさかの3日連続サ活って思ったよ🤗いつの間にか日常になりました😂僕もアチアチアウフもグルシンも気持ち良いとは思ってないかも😅でも求めるのはなぜだろう🤣
2023.01.05 08:13
私もいつかそんな風になっちゃうのかな〜(笑)でも、昨年からサウナを知って、今はサウナに行かないのが考えられなくなっているので、そんな日もすぐ来るんだろうな〜(笑)😆え?そうなんですか😲熟練サウナーの皆さんはグルシン&アチアチアウフが最高に気持ち良いんだとばかり(笑)