ふにふに

2020.12.10

スカイスパの近くで仕事。だったら行っちゃうよねぇ〜からの2セット。(最近こればっかり)
18:00からの沖縄帰りのなんくるないさー・加藤(箸休めサトシ)さんのアウフグース目掛けて入館。
加藤さんが休みだった昨日の事だけど、アウフグース担当表をチェックしながら「加藤さん、加藤さん、あー加藤さん、今日は居ないのかぁー」って残念がってた3人組が居た。うんうん、分かるよその気持ち。私も残念だったし。表に加藤さんの名前があると、それだけでなんだかウキウキしてしまう。私の場合、そこに杉本さんの名前が並んでたら、もう、ウキウキウォッチング。
今日のサトシ君は、4種類のアロマで攻めてきた。“ほうじ茶”で始まり“ゆず”からの“ヒバ”、〆は“ラベンダー”で満面の笑みを浮かべたタマランチ会長降臨。ありがとう、ありがとう。
□アウフグース(加藤さん)→水風呂2分→休憩6分
□10分→水風呂2分→休憩6分
2セット目の休憩中、体調に異変が。なんだか変な気分。もしかしてMT5(マジでととのう5秒前 by Sachiko)?まだととのった(狭義の)事がない私に、遂にその時が来たのか?!と一瞬期待したけど、どうやら違うみたい。胃の不快感がドンドンマシマシに。あー、こりゃ、だめだ。今日はここで止める事に。そんな状態でも館内のレストランKOOへ。Σ(゚д゚lll)胃がムカムカするので、ヘビーなのは無理だ。という訳で駿河湾産しらすとネギのピザを注文。で、これを食べたら体調不良が治った。ただの空腹だったよ( ˘ω˘ )

ふにふにさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真