スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
サウナ・スパ健康アドバイザーの取得費用5,000円を、協賛店で資格証カードを提示すると受けられる割引特典で回収しようってセコイ話の第3弾。
加藤さん(箸休めサトシさん)のプレミアムアウフグースを受けにスカイスパYOKOHAMAへ。入浴料2,450円が2,100円になり、全回収まであと4,140円。まだ続けるのか?( ˘ω˘ )
サトシ君のプレミアムアウフグースの演目は、刃なヤーツ。ネタ元を知らない私。先日、Amazonプライムで無料配信しているのを見つけ、今更ながら観てみた。ネタ元を知っていれば、この演目をもっと楽しめると思って。
しかし、一話の途中で敢え無く脱落してしまった。くたびれたおっさんの心には刺さらなかった。(もう少し観ないとダメなのかも?)
でも、サトシ君のこの演目は、ネタ元を知らなくても大丈夫。と言うか、くたびれたおっさんへのエールとも思える内容で励まされてしまった。昨日、仕事で嫌なことがあったばかりだったので(笑)
予定ではプレミアムアウフグースの後にもう1セットやるつもりだったけど、運良く空いてたととのいベッドに横になったら、心地良い脱力感に包まれて立ち上がれなくなってしまい、そのまま思う存分休憩して終了に。
そうそう、21時のアウフグースが大変な事に。なんと、開始時点でサ室の外に順番待ちの列が20人も。浴室に入って直ぐのととのい椅子に座ってた私の直ぐ近くまで列が延びてた。並んでる人達も大変だと思うけど、最後までお客さんの数が減らずに扇ぎ続ける八木君もかなりキツかった筈。
□ノーマル8分→水風呂2分→休憩5〜10分×2
□プレミアムアウフグース→水風呂3分→休憩思う存分
計3セットでタマランチ会長降臨。