ふにふに

2020.11.13

今日は贅沢にアウフグース三昧。30分毎に3セット、アウフグースだけ。しかも、杉本さん→加藤さんの豪華リレー。

□18:00 アウフグース:杉本さん 今日も攻撃的な杉本さん健在。始まってからそこそこ時間が経った頃、感覚的にはそろそろ終盤戦かな?ってタイミングで「まだまだ先は長いので〜」と言って水に浸したヴィヒタをお客さんに振りかざしたとこはツボった。通常のアウフグースは10分弱くらいだけど、杉本さんは15分。今日は最後まで受けるつもりで参戦したものの、後半、巨大うちわで扇がれた瞬間戦意喪失で退室_:(´ཀ`」 ∠): 水風呂に2分くらい浸かった後、ととのい椅子で朦朧としているところで、ようやくアウフグースの終了を知らせる拍手がサウナ室から聞こえてきた。最後まで耐えた猛者達による杉本さんへの感謝の拍手だ。サウナ室から出てきた杉本さん、さすがに疲労困憊の様子だったけど、やり切った感に包まれてた。ところで、これ、普通のアウフグースなのよね。なのに、この圧倒的な満足感。次回は最後までサ室にとどまって、感謝の拍手を贈りたい(なぁ)。
□18:30 プレミアムアウフグース(予約制):泣く子も黙る熱波海賊、加藤(箸休めサトシ)さん。もう、今更、何も言うことは無い。MUGO・ん…タマランチ、である(何のこっちゃ) 今日の演目(海賊のやつ)結構好き。開始早々、サトシ君がテンポ良くノリノリで歌う海賊の唄(?)のとこなんて、年甲斐もなくウキウキしながら手拍子f^_^; そして、今日はビックリなサービスも。プログラムが終わり、水風呂に浸かってたら、サトシ君がジョーロで頭に冷水を掛けてくれた。水風呂に浸かってる人達の頭に掛けて回ってる。面白いこと考えつくよなぁ。ワイ、髪が薄いからか、冷水が頭皮に結構な刺激。カ・イ・カ・ン(古い?よね?)
□19:00 アウフグース 八木君 安心のスカイスパ基本型プログラム。1,2セットが特異な攻撃的アウフグースだったので、落ち着いて蒸された。そう、これが普通のアウフグースだよな。杉本さんはサービス精神旺盛過ぎる(笑)
□クールダウンバイブラ10分
□高濃度炭酸泉10分