スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
【3週連続】GOTOなんだから、スカイスパでお泊まりサウナ
すっかりハマってしまった週末のお泊まりサウナ。やめられない、とまらない。夕・朝食付で3,530円也。
□高濃度炭酸泉でウォーミングアップ(5分)
□16:30 箸休めサトシさんのプレミアムアウフグース 新ネタだったけどネタ元を知らないワイ(汗) なので、サトシ君が演じているキャラが似ているのかすら分からない。でも、迫力は凄かった。多分、なりきってたと思う。そして、他のお客さんは分かっているようで、大いに盛り上がってた。
□17:00 アウフグース。なんと、鈴木リク君の登場でラッキーバルボア。見事なタオル捌き、特に“ピザ生地回し”は相変わらずキレッキレで、思わず拍手をしてしまった。コロナじゃ無ければ「ブラボー!」と叫んでいたと思う(いや、それは恥ずかしくてできない(^^; )
サトシ君の後にリク君の風も受けられて、タマランチ会長も、ありがたやぁ〜、ありがたやぁ〜。
□17:30 3セット目は、窓際下段に座り眼下に広がる横浜の景色を眺めながら静かに8分。う〜ん、これだよ、これ!
3セットを終えたところで、一旦、今晩寝るカプセルへ移動し、19:30のプレミアムアウフグースまでゴロゴロ。これぞお泊まりサウナの醍醐味ですなぁ。
□19:10 クールダウンバイブラ10分でウォーミングアップ。(クールダウンでウォーミングアップってのも変だけど)
□19:30 箸休めサトシさんのプレミアムアウフグース。さっきと同じ演目。開始早々、不意に話を振られたのだけど、ネタ元を知らないので、それらしい返しが出来なかったのは申し訳なかったっす。
□20:00 館内の食堂で夕飯。
□夕飯後、カプセルでゴロゴロ。寝落ちしなければ、ミッドナイトアウフグースに参加予定。