ふにふに

2020.07.31

18:30 スペシャルアウフグース:阪神の勝利の方程式“JFK”もビックリの超豪華アウフギーサーリレーで圧倒的大満足。サウナ暦1年にも満たない(うち3ヶ月の自粛期間あり)の若輩者だけど、間違いなく今迄で一番!

箸休めサトシさん→鈴木リクさん→五塔熱子さん→ナガイさん→リク&熱子→サトシ&ナガイ→優勝!(甲子園春夏連覇級)

かなり久し振りのリク君は、タオル捌きが段違い平行棒に上手くなってた。タマランチ会長、いや、染之助染太郎もビックリ!なくらい、タオルをピザ生地の如くクルクル回してた。離れ業も圧巻!
熱子さんはお初。ってか、女性に扇いで貰うのは初めてで不思議な感覚。元気いっぱいにピョンピョン飛び跳ねながら、ブゥオンブゥオンと超熱波を浴びせてくる… 笑顔で!癖になりそう(笑)
からのナガイさんの大砲。熱い、ア・ツ・イ♡
からのコラボ熱波で狂喜乱舞。撃沈寸前。だけど、このままずっと続いて欲しい、終わってしまうのが惜しい気分に。(←ヤバイ状態だよな?)
そんな訳で、水風呂の後、ととのい椅子で脳味噌トロトロ状態に。

19:00 アウフグース:杉◯さん スカイスパに通い始めて、かなり早い時期に名前を認識したアウフギーサーの一人。タオルを振り下ろす際、片足をひょこっと持ち上げるとこが私のツボ。

19:30 スペシャルアウフグース:箸休めサトシさん、ケタさん。演目はドラクエ。この演目はもう5回目なので、王様から計250ゴールドも貰ってる事になるけど、まだサウナハットは買ってない(サトシ君、ごめんなさい)
終了後、運良く窓際のリクライニングシートが空いてた。夜景を眺めながら横になっていると、再び脳味噌トロトロ状態に。ふと気がつくと20時のアウフグースを始めるアナウンスが。

あ、いや、今日はもう十分です。
ってか、私、ここから動けません(笑)

しばらくだらしなく横になってから、館内のレストランKOOで、お気に入りの三元豚の生姜焼き(ご飯セット)で〆。

ふにふにさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2020.08.01 08:48
ナイスレポありがとうございます!笑 サトシ軍団をこれからもよろしくお願いいたします!!✨🤤
2020.08.01 11:38
五塔 熱子 五塔 熱子さんに15ギフトントゥ

昨日は贅沢な時間・体験をありがとうございました!今朝、目が覚めてからもまだ余韻に浸ってます。世界へ羽ばたくサトシ軍団、ガッツリ応援させて頂きます!^_^