スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
阪神の鉄壁の投手リレーJFKもびっくり、スカイスパの極上アウフグースリレーKSSで、嗚呼、栄冠は君に輝く♪(優勝)
18:00【K】加藤(箸休めサトシ)さん
18:30【S】鮭山未菜美さん(プレミアム)
19:00【S】杉本さん
まずは加藤さん。笑いあり、暴走あり、激アツありの超攻撃的なプレミアムアウフグース(予約・有料制)も好きだけど、通常回(担当表に記載されている回)の静かなプログラムも好き。特に少量のロウリュ→扇ぎ→少量のロウリュ→扇ぎを繰り返して、徐々に室温を上げていく前半が好き。一気に熱くしないので、おっさんのくたびれた心臓に優しい。「アウフグースを受けてみたいけど、終始激アツに耐えなきゃいけないんでしょ?」って不安な人は、加藤さんの通常回がオススメ。(杉本さんの前半も同じ感じなのでオススメ)
さて、今日のメインイベントは鮭山未菜美さん。(前後に加藤さんと杉本さんが居るのにメインって凄いよね。)
明るく元気な自己紹介で、さっき加藤さんに削られたHPは一気にベホイミされる(^_^;)
今日は新調したドデカタオルを披露してくれた。彼女が小柄な事もあり異様にデカく感じる。重いし、狭いしで少々扇ぎづらそうだったけど、いずれしっかりと使いこなして、見応えのある優雅な舞を見せてくれる筈。楽しみ。
おシャケグースと言えば、もうすっかりお馴染みとなった“オシャケダンク”。たっぷりとロウリュした後、座面の1段目に上がり、天井付近に滞留している出来立ての蒸気をタオルで叩き落とす必殺技。熱々の蒸気をほぼ真上からバチバチ浴びせられるので大迫半端ない。
「鮭山半端ないって!あいつ半端ないって!真上から熱波、めっちゃ扇ぐもん!そんなん出来ひんやん普通。そんなん出来る?言っといてや、出来るんやったら!」
で、頭上からバチバチダンクされて、うぉっ!あちー!!ってとこまでは覚えているのだけど、その後の記憶が飛んでいる。最後まで耐えたのか、途中で退室したのかも覚えていない。
途切れた記憶が蘇ったのは、ととのい椅子でお鮭さんにタオルで煽がれた時。そのあまりにも心地良い風に、
「ちょー気持ち良いー。なんも言えねぇー!」
さあ、〆は杉本さん。加藤さん同様、前半はゆっくりと室内を暖めてくれる。まあ、最終的には激アツになるんだけど、その前に「キツイ人は無理せず退出してください♡」とアナウンスしてくれるので大丈夫。はい、今日はこの言葉に促されて退出。加藤&鮭山さんにガッツリHPを削られていたし、やむを得ず。
♪キリキリ舞いよー
キリキリ舞よー
すーぎーもーとー グースは
ハー リー ケーン♪