ふにふに

2021.05.25

色々あって9日振りのサ活。18:30の坂口さん&郷地さんのプレミアムアウフグースを予約してあったので、そこを軸に18:00加藤(箸休めサトシ)さん、19:00杉本さんで、もうほぼ優勝間違いなし。でも、久し振りだったので“更に欲して”しまい、杉本さんの後に単独で2セット。珍しく計5セットもやってしまう。もちろん、嗚呼、栄冠は君に輝く。(優勝って事)

ユニークな選曲で毎回私の笑いのツボを刺激してくれる杉本さん。爆笑と言う程ではないけれど、思わずクスッとさせられる。そこで、ご本人に選曲について聞いてみた。答えは、「(サウナ室に居る)20人のお客さんのうち、1人でもクスッとなってくれる人が居れば良いなぁ、そう思いながら選んでます。微妙、絶妙なとこを突く感じで。」と。なるほど、さすが杉本さんだぜ。完全にヤられてる私(^^;;

坂口さんと郷地君のプレミアムアウフグースは、郷地君の暴走モードが相変わらずヤバかった。途中から見えてはいけないモノが見えてるし。(いや、普通に見えてもOKだけど、衣装的に。YouTubeだとアウトか。)
その〇〇な衣装、狂気的な動き&タオル捌きに、初めての人は“俺は一体何を見せられてるんだ?!”、“これがスカイスパのプレミアムアウフグースなのか?!”と口をアングリの筈。
でも大丈夫、そこは坂口さんが的確なツッコミでしっかりと笑いへ昇華してくれる。え?もっと強い風が欲しい?大丈夫、そこも正統派アウフギーサーの坂口さんがガッツリ扇いでくれる。おまけに(?)に、ランバスティング(ヴィヒタで身体をバシッ!バシッと!と結構強めに叩いてくれる)もやってくれる。そうそう、途中、氷水に浸けてあった冷えっ冷えのタオル(ほんのりブラックフォレストの香り)を配ってくれた。それで火照った顔・体を拭いた途端に、うーん、タマランチ会長降臨!

いやー、しかし、正統派アウフギーサーの坂口さんに王様の冠を被らせたり、金ピカの衣装を着させる郷地君にはビックリだけど、それを受け入れる坂口さんも懐が深いよなぁ。良いコンビかと。

ふにふにさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.05.27 17:34
ふにふに ふにふにさんに37ギフトントゥ

ご一緒されてた様でお疲れ様でした!郷地さんの突き抜け方は噂には聞いてましたがスゴいですねw