湯来楽 内灘店
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
温浴施設 - 石川県 河北郡内灘町
クーポン沼サ活😉
今日は湯来楽へチェックイン😄
今日は14時迄に受付すると、入館料半額とメールが来てた🎵前に配信されたレストラン500円引きクーポンの有効期限は明日まで。
コレは湯来楽一択ですね🤣
13:30頃到着。
フリーマーケットやってるので、建屋よりの駐車場は使えない。すげ〜遠くに車を止めます😓
一応「半額になるんですね?」キリッ✨😎
と確認。間違いなさそうだ。
ロッカーに荷物を入れレストランへ。
500円引きクーポン使用で、500円の物を頼むとちっちゃい奴と思われそうなので、600円のカレー大盛り🍛をオーダー🤪
届いたカレーはホント大盛り?って感じ😅
美味しかったです😋
食後は恒例の昼寝。
15時過ぎに起床。お風呂へ
不感壷湯ハシゴから、薬草スチームへ。
薬草スチームには、誰も入って来なかった。
沢山人居たけど珍しいなぁ🤔
スチームから不感寝湯へ。
さっきまで寝てたので眠くなる事も無く🤭
高温サウナへ移動。
こちらは多くの人。
テレビ前が空いたので、そこに座ると世界陸上の男子マラソンを放映中。
ちょうど40km付近のいい所だったので、出るに出られず13分😅🔥
ナノ水水風呂は18.9℃表示。
今日も気持ち良き😇
外気浴スペースのベンチに寝っ転がり休憩。
8個くらいのベンチに寝っ転がる男達。
魚市場の様🤣
その後2セット。
炭酸泉、源泉、不感風呂を楽しみ終了。
KZさん、湯来楽異常ありませんでした笑🫡
外に出ると、フリーマーケットは終わった様で、駐車場は通常の状態。
遠くに、ポツンと止まってるマイカー😂
寂しげ•••
家に帰ると、湯来楽からメールが👀
今度は、入館半額・岩盤半額クーポン🤣
本当にエンドレスか?🤣
つづく
行けない自分に代わりパトロールありがとうございます。 スチームサウナに人がいないのは通常運転です。 が、それより気になったのが水風呂の温度。 18.9℃って、そんなに高い表示見たことありません😭 「異常あり」じゃないですか😂 チラーの故障か、温度計の故障ですかね。
え、ほんとですか?😅見間違えかな?自信無くなってきました😂13?16?名探偵案件でお願いします🤣
そのうち、永久無料クーポン来ないですかね🤣
スキップインは、しもひろさんにお任せしますよ🤣クーポンのおかげで、久しぶりに岩盤浴にも入れそう☺️ハートブレイク💔しない様、メンタル整えて訪問します😂クーポン綴喜←これなんて読むの?🤔
えーっ!!『スキップイン、皆ですれば、怖くない🤣』岩盤浴、いいですよ〜、スッキリします!奥様と、おデートで🤭💕私、「クーポン続き」と書くつもりが誤変換💦でも嬉しさが続くみたいな意味で、結果オーライ♪かな〜🤣
いや、オッサンのスキップは怖いッス🥶私なら、フロントに連絡します🤣奥様はお風呂興味無し(笑)ココまで趣味合わんか?って位好きな事が違う🤭誤変換なんか感じヨシ😆
🤣私もフロントに連絡されてたのかも🤣🤣趣味が違うと、1人自由に没頭出来るのがいいところですね🤭