TA

2025.01.28

本日は『SHOW AUFGUSS DAY』ということでACJ2025に向けた演目を観てきました〜。皆さんの演目が幻にならないことを願ってます。

【シルフ(熱子さん×永井さん)】
演目名は「雨の日の奇跡(仮)」。梅雨の時期に亡くなった妻が現れるヒューマンドラマ。傘からのロウリュなどACJ小道具の醍醐味が見れました。ミスなどがあったそうですがここからのブラッシュアップが楽しみです。
熱子さん曰く一年の中でACJ演目の初披露が1番緊張するらしいです。

【サトシさん】
キングカズを演じられてました。ドーハの悲劇など世代の人にはぶっ刺さる演目でした。もちろんガズタンスも披露されてました。
本日はでんぐり返しキャッチだけでなく、でんぐり返しロウリュもされてました。
※熱子さんが用意されたアロマで、サトシさんも何が香るかわかってない状況でした。

【おかりく(オカミン×りくさん)】
ライト兄弟を題材にした演目でした。シンクロ技が炸裂してました。途中りくさんのオーバーオールの片方のボタンが外れている中仰ぎきるのは流石でした。
素人目には舞台装置含めて完成してみえる程のクオリティでした。
※アロマはコーン茶、青森ヒバ×〇〇、ラベンダー×ベルガモット、いちじくのインフュージョン

【サ活】
①20分(シアター)
  ※15:30〜プレミアムアウグスース
②15分(メイン)
  ※17:00〜アウグスース
③20分(シアター)
  ※17:30〜プレミアムアウグスース
④15分(メイン)
  ※19:00〜アウグスース
⑤20分(シアター)
  ※19:30〜プレミアムアウグスース

※17:00回はジュラパやターミネーターの名作映画の音楽。最後おかりくの音源もらってきたからの戸愚呂兄弟のオチは最高でした。

TAさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
TAさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

豆乳冷麺

2025.01.28 21:45
TA TAさんに37ギフトントゥ

私はアロマ全然覚えられませんでした😅 〇〇はジェニパータールだったでしょうか?
2025.01.29 08:19
T.Katoさんのコメントに返信

タール系だったと思います。ここだけ思い出せなかったので助かります😭