よもぎ

2019.11.30

万葉の湯の水風呂に入りたい❤️アツアツのサウナ!深いかけ流し水風呂!最高の憩い処で冷えた一番搾り🍺(←浜田省吾「money」風)
8条プレジャーさんに行きたかったのですが、15時オープンで時間が空きすぎ断念…ギュインとハンドル切って万葉の湯さんに!だって間違いがないから…

時間があるのでのんびり温泉エンジョイ♨️
女性露天風呂の奥は白樺林!今は葉が落ちてるけど、若葉が茂った初夏に雨が降ったあと風が吹けば巨大ヴィヒタ🌿では?
幸せ…曇った空からふわふわ雪が落ちるのと雨どいから水が流れるキラキラをずっと眺めながら露天ベンチで外気浴!ととのいました✨合法トリップ❤️

休憩後にしっかり乾いたサラサラボディでサウナイン!今日はワンセット10分入りました…お肌に浮かぶ全ての水分は私の汗…(←松任谷由実やさしさに包まれたなら意識)ビッシャビッシャになってからかけ湯とかけ水!そして水風呂イン!17度くらいのでっかい水風呂でじっくり冷やして水飲んで脱衣所で休憩…はあああ…ととのう…

3セット終えて憩い処でごはん!いつ行っても完璧に美味しい一番搾り🍺そしてスタッフのお姉さまオススメの牛すじ煮込み❤️大根ホクホク牛すじトロトロで汗かき後にしみました😆これだけセルフ式だったので大盛りに🐷もうビールいただいたのでお泊り決定✊🏻

よもぎさんの旭川高砂台 万葉の湯のサ活写真

2019.11.30 15:31
よもぎさん、はじめまして😊北海道は何ヶ月か前に行きまして、札幌のサウナをいくつか体験しました。また暖かくなったら行こうかなと密かに計画中です。旭川も最有力候補なので、サカツ楽しみにしております❣️
2019.11.30 21:36
コメントありがとうございます〜! 北海道のあったかい時期にぜひお越しくださいませ〜いいサウナがいっぱいありますので! 私も初夏の白銀荘とかメープルロッジとか行ってみたいです✨お仕事お忙しそうですが、ご自愛くださいませ🙏