藏人

2023.01.04

今日は「高源ゆ」も「ラビィータ」も正月休みなのでこちらへ。改装してから2回目。昨日は入場制限の案内出ましたね(約200名で制限するそうです)2回目なので迷わず2階で着替え5階で清め1階サ室へ。サ室温度を見たら90°。聞いたら温度設定変えたそうです。オートローリューも一度だけ始動(約1分ぐらいだったような)その後は不発。セルフローリューが出来るので気にしません。子供やビギナー女子も居るのでケースバイケースでローリュー。1人の時は4杯で温度が上がったせいかいい具合です。前回課題だった水風呂の件。バイブラ仕様のようだがどうしたら?水風呂壁面にスイッチがあるではありませんか?2回押してバイブラ発動(約1分ぐらい)水温は多分グルシンのバイブラやばいです。スタッフのタオル替え時の即席アウフグース(お風呂道場で習ったそうな)ありがとうございます。久しぶりに5階低温遠赤サウナ25分体の芯から発汗し退出です。月2はお邪魔したいと思います。

藏人さんの黒沢温泉 悠湯の郷 ゆさ & おふろcafé yusaのサ活写真

2023.01.07 20:16
もっと情報が欲しい所ですが!近隣情報では20%良い情報・80%悪い情報!未だ!蔵王にも行けて無いのにコチラに行く訳にもいかず(^_-)⭐︎
2023.01.07 20:52
クッキー クッキーさんに37ギフトントゥ

お帰りなさい!この施設はまだまだこれからの施設ですが、既存施設に増設した事を理解しないとマイナスポイント盛りだくさんの施設かと思います。担当者も「私サウナ詳しくなくて」との事でしてので工藤さんのご指導を宜しくお願いします🤲水曜日高源ゆでお会いしましょう!