地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.04.01
昨日は疲れちゃって、ノーサウナでフィニッシュ😢4月一日は昨日早く寝たんでスッキリ起床😄6時半頃イン✌今日は雨の影響か、サシツバチバチにキマッテてア~ちーちーです🤣7時のチョビさんのミント入り氷ぶっかけも頂き朝から久々ビシッとキマリました🤣いつもありがとうございます🙇帰りは受け付けで、KGAさんとSBYくんと談笑して久々の最高な出勤前あさうな😄明日、明後日とこれないので、今日起きれて良かったです❗またよろしくお願いしまーす🎵
つり幸行くんですかー❗いいですねー🎵天気も良さそうですし😄初めての方も一緒じゃ、間違いなく釣りになりませんね😃つり幸、月曜ならすいてそうですしね🎵自分も明日南房泳がせヒラメ行ってきます✌今、時期で釣れてるんで釣ったります🤣
金アジが食べたいらしく連れてけと😂、忙しいからと断ったらその日は他からその為に応援が😱、ド素人3人組だとやっぱり釣りになりませんよね🤣、ヒラメの仕掛けを今作ってるんですが……無意味っぽい🤣、明日大量🐟願ってますよ🙏
とも、か、みよしでアジ釣って泳がせですかー😄😄平日なら空いてるんで出来そうですね🎵 孫八さんも大漁だといいですね😄
朝はどうもでした❗勿論、今度はテレビかじりついて応援させて頂きます👮😄
今、釣れてるみたいなので今回は期待してやったります🤣🤣て、意気込むとだいたい釣れないんですよね🤣なので、今日は無欲で望もうと思います😄