湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日も仕事頑張ろうと、椅子から立ったらまた腰をピキっ❗😱今度は右かよ~😰なんとかコルセット巻きながらやり過ごしましたが、休みながらで全然仕事進まなく、今日は残業せず、某整骨院さんに駆け込み💨(急な訪問すみません🙏)施術と、色々なアドバイス頂きありがとうございました😄腰も楽になり、帰り道で前通ったら自然とハンドルきってピットイン🤣混んでいるのは合点承知🤣時間的に爆風ロウリュから頂きに😄朝の受け付けのSBY君も爆風担当で偶然偶然😲😄それなら上段で受けたい所ですが、満席御礼で下段ストーブ前で蒸される😆ここも熱くて大好きな場所です🤣タイミングよく上段空いた時に移動し、ちょうどSBY君のブロワー浴びれてミッション完了👮ありがとでした🙋
その後は、22時半のSSKさんのアロマロウリュ🔥待ちも発生の大盛況❗上段は怖くて、行きたくないのに、そう思ってる時に上段が空くというなんともな感じ😰ドキドキしながらぶっぱなし頂き悶絶😭😭熱々ですが、やっぱり気持ちいい~✌️水風呂入って、中の椅子座って30分寝てました🤣混雑も気にならないくらい今日は飛ばして頂きました🤣
いつもありがとうございます❗
PS 院長来週もお世話になります🙇今日は色々とありがとうございました🙋😄
ヘルニアとかぎっくり腰やると歩けなくなるし、知り合いも入院したりしてたんで、怖いですよね😰腰はあまりトラブルなかったんで、年齢や運動不足も祟ってそうなので、ウォーキングとかしようと思ってます😄
言われてみるとくしゃみするとほんと腰に響きますね😄母も花粉症なので、教えてもらった方法言ったら食い付きが半端ないです🤣昨日は雨だったんで多少楽でしたが、今日は今の所爽快です❗院長にもよろしくお伝えください😁また来週伺いまーす🙋
一応過剰摂取の危険はあるので副作用チェックしながら飲んでみて下さいー! 今日は花粉日和ですので御注意下さいね♪ 某院長にお伝えしておきます!!!
ゴルゴさん、どうもです❗腰は少しずつよくなってます😄すいません、十八番パクっちゃいました🤣🤣