地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.02.02
水曜サ活
今日はなんとか早起きできたので朝うなへ🌅 行く前仕事場よって暖気してイン💨 チョビさん内線でOZKさんにバケツのお手配😂いつもほんとすみません🙏ありがとうございます❗いつもお会いする方々ともご挨拶😄朝のサウナはほんと気持ちいい~🤣このまま仕事しないで寝たいな~🤣いつもありがとうございます🙇
外のベンチで会ったのが6:50🤣TTDさんこそレジェンド🥰
早朝さんそうだったんですね😄5時台はこの季節だとなおさら起きれる自信がありませんね🤣 久々お会いしたかったー😁今週末は朝しっかり 行きます👌
ロビンさん、今日はご無沙汰ベンチありがとうございました❗😄単なる寝坊助です🤣レジェンドの焼酎は美味しいです🤣
ノゾキミさん、そうです😄いつもよりは早く着けたんで胸張って横断歩道渡りましたよ🤣🤣 またよろしくお願いします🙇♂️
のもっちゃんさん、ほんとにお久しぶりでした😄❗営業時間押してて、ストイックになりすぎでご挨拶だけでしたが、またよろしくお願いします🙇♂️
そべおさん、2秒くらいの挨拶だけでしたが またゆっくりよろしくです~🤣🤣
部長さん、今日はベンチでどうもでした😄 そうですね😄まだサ室でご一緒したことないですもんね😄次は是非SKCのサ室で偶然よろしくお願いします🙇♂️
訪問すれば、時間問わず誰かしら知り合いに会える施設で、偶然すると笑顔でご挨拶😄 ほんとSKCには感謝ですね❗いつかの偶然を楽しみにしております🙇
TTDさんは 顔が広いので どこに行って 知り合い居て 悪いことできませんね(笑)
そうなんです😄ダークみたいな事はしたくないんんですが🍺が入ると……。😰😰🤣
ゴルゴさん、そです🤣🤣お互いに飲み杉注意しましょうーね🤣