御風呂神拳 ケンフロー

2020.03.18

今日はかるまるさんにお邪魔致しましたたたたたたたたた〜〜👍

今日は一日時間があったので、11時半のオープンにライドオン!!
14時と17時のアウフグースを受けられました😊今日の担当は樋口さんでした!!

途中リクライニングでの休憩を挟みながら、岩サウナ×3、ケロサウナ×1、蒸しサウナ×2、薪サウナ×1、アウフグース×2の計9セット。

岩サウナはテレビが直っていて、会話オーケーなオープンなサウナで、温度も湿度も中々でした✨

ケロサウナは会話厳禁の暗めのサウナで、セルフロウリュが出来ます✨香りも良く、雰囲気がとても好きです。

蒸しサウナは本日45℃前後で、7〜8分程入ることができました。湿度がバリバリに高くて、薬草の香りがいいです😊

本日初めて入った薪サウナ!!平日は19時からなので、19時から並んだ所、既に数人の並びがありました!
岩風呂側のドアが密閉されていて、外の音も聞こえず、暗めで、雰囲気がすごくいいです✨
ゆらゆらと揺れる薪の炎を見ながら、ゆったりと過ごせます。あっという間の15分でした。
薪サウナ→シャワー→水風呂→寝そべりベンチの動線、雰囲気、大好きです😊

水風呂は何と言ってもサンダートルネード🌪8.5℃の水風呂で、サ室とのコントラストでビリビリとあまみが出ました✨

総合的に満足度がとても高く、長くいるとそれだけお得にも感じるので、またゆっくりできる日に来ようと思います😊

・写真はサ飯の親子丼です!ご飯大盛り無料は嬉しい🍚

御風呂神拳  ケンフローさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

• サウナ温度 45℃,91℃,95℃
  • 水風呂温度 25℃,8.5℃

2020.03.18 21:07
御風呂神拳  ケンフロー 御風呂神拳 ケンフローさんに50ギフトントゥ

おつかれ!また薪薪しよう!!!🌲
ヘンリー ありがトントゥ!!薪薪しよう!!あたたたた〜〜👍