ファンタジーサウナ&スパおふろの国
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
はなこさんラスト熱波🔥
発表を読んだときには寂しくなるなぁ、と思いつつ、あと何回行けるんだろ?とスケジュール帳を見た。
17日は休みだよ、と教えてもらっていて、スケジュールを見るとイブしか来れる日がなかった。
イブかぁ…
去年もクリスマスに熱波してなかったっけ?
大変だなぁ…
(去年はダリンとケンカしてたので、熱波に来てた)
今年のイブはダリンがちょっとしょぼんとしそうだけど、
ラストだから‼️
ごめん、行ってくる🙇♀️🙏
というやりとりをして、16:30に入国。
あとで、男だったらだめんずムーブやで😗と詰められるまでがセット。
まあでも確かにそうっちゃそうなんだけど…
17:00と20:00になった女湯熱波🔥
浴室に入ると、おふろ国の国民たちやはなちゃんファンと会えました😌
17:00も20:00も最後まで笑わせてもらう熱波だったw
はなこさんらしい🤣🤣🤣
楽しかったです☺️
はなこさんらしく最後までやりちぎる熱波でした🔥🔥🔥
熱波と熱波の間に食堂に抜け出してごはん食べようと思ってたのに、もうちょっとあったまりたいな〜と思ってたらいつの間にか19:00とかになっちゃったので、結局16:30から22:00まで5時間半くらい浴室にいたw
最後はさすがにちょっと疲れて、熱波ポイントもらうの忘れました😂
カード持っていったのに!
めちゃくちゃ水分補給だけしっかりしつつ、お風呂から出た後は食堂のLOも過ぎていて、バスの時間もあったので、楽しかったなぁ〜と思いながら帰路に。
帰ってからクリスマスをやりました😌
Merry Christmas🎄✨
はなこさん、3年間お疲れ様でした!
またどこかのサウナで❣️
帰ってくるのを待っています😌
歩いた距離 0.3km
iさんありがとうございました♥️110℃もあったんですか!?😳ご飯食べずに浴室5時間半にも驚きです👀寂しいけどはなこさんが戻ってくるまでみんなで待ちましょう😊👍私もほんとごめん🙏🏻はなこさん最後だから夜ご飯先に食べてて😢って…夫の帰りギリギリに家に戻れたので深夜にパーリーできました笑
ありがトントゥです🥰 最後お会いできて本当によかったです🥺 そうなんですよ、途中でサウナ入ってたら温度計110℃で、3度見しました🤣だんな様との深夜パーリー間に合ってよかったです🥰楽しい夜でしたね🎄またどこかのサウナでお会いしましょ〜💞