i

2021.10.20

水曜サ活 歩いてサウナ

2年ぶりくらいに来た境南浴場♨️🧖‍♀️

ここはもう正直めちゃくちゃすきなんですよ😌💕✨
前きたときも5000字くらい文章書いちゃったもん。
でも自分の体力がそんなになくて、あちこちまわったりしてるうちに、コロナが来たりでなかなか来られなくて。
いろんなサウナに行ってきて、改めて来るとあーやっぱりここはすごくいいな、って思うのです😌

今日は2ヶ月ぶりくらいに勉強を再開したものの(大したやつではないのですが)、もう脳がギシギシいってるのをなんとか動かしてるうちに、もーやだ疲れたーーー😇となり、ふと中央線に乗りたくなってしまったのです。
秋の匂いは、なんとなく中央線のイメージと紐付いていて🍁

もう武蔵境の駅の武蔵野市っぽい感じがすでにすき。
あらためてサウナイキタイのページを見ると、すごく丁寧に最短距離のアクセス方法が書いてあって(電車は何両目、最寄りの改札口はここ、って)、思わず笑ってしまいました😂
ほんとに境南浴場すきな人が書いてますね。

番台でサウナのバッグをもらい、浴室へ。
入った時間はまだ早かったからか、サウナバッグはかかっていない。
ということは…🤔✨

うきうきしながら身体を洗ったものの、浴槽の表面がもうすでにやわらかいやつなのがわかるお湯で、つい入りたくなって先に白湯。
あー🤤🤤🤤
しあわせー❣️

今日は途中いろいろお店に振られたりしたり忘れ物したりでしょぼんとしてたけど、これで全部チャラ!
そのくらい気持ちいい。
水風呂に一瞬浸かって、タオルとキーを持ってサウナへ。
サウナキー式のとこ久しぶりに来た☺️

ひさしぶりの境南ボナサウナ🧖‍♀️✨
だいすき💕
ピアノのクラシック曲とボナのやさしくも重みのある熱に委ねて、サウナを思う存分たのしむ。
途中で人がやってきたけど、特にどうということもなく。
それぞれサウナを楽しむ。
出てきて水風呂に入ると、
あー◎$♪×△¥●?!(言葉にならない…)🤤
すきだ。
うまく表現できない。
やっぱりすきだ。

休憩白湯水風呂の後に再度サウナ🧖‍♀️

ここは、あいだに白湯を挟みたくなる。
ほんとに気持ちよくて。
1セットが長い🤣

とってもすきです。
やっぱりいいなぁ…。
コロナじゃなきゃこのあと喫茶店でコーヒーのんでぼーっとしてたと思う。
ここはそういう街。

時間が少しゆっくり流れていて、それがとても心地良い。

iさんの境南浴場のサ活写真

i iさんに37ギフトントゥ

アクセスはたぶんアンバサダーのDJ水風呂さんが書いています(o^^o)時間が少しゆっくり流れていて、って正にそれ!この街並みが最高ですよね✨
2021.10.22 01:00
冷さんありがトントゥです☺️お邪魔しました〜!あ、やっぱりDJ水風呂さんが書いていらっしゃるんですね!(なんとなくそうかな、と思いました😌) ほんとにここの街並みと時間の流れ方がとってもすきで、思わずほわぁ…、といい感じに力が抜けます✨