蒸し牡蠣

2024.05.06

『旭川駅前みなぴりかの湯でフライト時刻ギリギリまでサ活』旭川サ旅2日目 3/3

天然温泉みなぴりかの湯さん(ホテルWBFグランデ旭川内)日帰り入浴で初訪問。

今回1泊2日の弾丸旭川サ旅。きのうレンタカーは返却してしまったので、雨降る旭川の移動手段は効率良くタクシーにしようかなと。朝イチ旭川市旭山動物園に行くために偶然乗ったタクシーの運転手さんがすごい良い人で、連休最終日は暇だからという理由で朝から帰りの空港まで、だいたいの時間を決めてお迎えにきてくれて次の目的地まで送迎してくれました。そのおかげで、ギリギリまでサ活もできて感謝!(旭川空港は電車が近場&直通がなく、しかもバスが1時間に1本ぐらいしかないことを帰る直前に知りました💦)

その運転手さんが、この辺だとみなぴかりの湯が1番いいですねーって言ってまして、もともと行くつもりだったので、幸先いいなと思いながら。

実際の感じは、埼玉近辺のスーパー銭湯に似ていたかな。地元の人たちの感覚だとやはりお湯サウナ等々バランスの良い総合力で評価が高くなるんだろうと思いました。天然温泉なので、お湯の良さとても感じました。ありがとうございました🙏🏻

《旭川サ旅 最終雑感》
北海道の魅力にどハマりしそうなギリギリなところでグッと堪えて、今後はまだまだ未訪問の関西方面にチャレンジしていきたいなぁと。ゴールデンウィークも今日で終わり。日常生活も最近は意外と好きなので、明日は明日で楽しく働きます!このサ旅を生暖かい目で、とはいえ心良く送り出してくれた家族に感謝です。狂気のサウイキ連投失礼しました。おかげさまで楽しい思い出ができました。ありがとうございました🙏🏻

蒸し牡蠣さんの天然温泉みなぴりかの湯(ホテルWBFグランデ旭川)のサ活写真

旭川ラーメン 梅光軒 旭川空港店

サッポロクラシック生ビール‼︎

旅の最後の最後に生ビールで優勝🍺

2024.05.07 21:33
北海道は隠れたサウナ名所がたくさんあるので、是非またお越しください😊
2024.05.07 22:02
SUNSET SUNSETさんに37ギフトントゥ

ありがとうございます😊余生か来世は北海道に住居をかまえたいです🙌🏻それまでSUNSETさんをはじめ北海道のサウナーさんのサ活を読んで整わせていただこうと思います🙏🏻
2024.05.07 23:25
蒸し牡蠣 蒸し牡蠣さんに37ギフトントゥ

👏👏👏 すーーーーーごい弾丸サウナ旅ですね😆🫶 一気読みしました♡またぜひ遊びに来てくださいませ🥰
2024.05.08 07:49
あや あやさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます😊北海道最高ですね👏🏻またすぐにでも行きたいです✈️あやさんのサ活投稿も旅行前に読ませていただいてサ旅のイメージを高めることができてありがたかったです🤗これからもサ活投稿楽しみにしてます✨✨