トーセイホテル ココネ築地銀座プレミア
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
ホテル・旅館 - 東京都 中央区
サウナ100度
水風呂14度
今年かなり詰めてサ活してるけど、今月1番最幸だった❤️!!
8分→11分→12分→13分
インフルエンザとか流行ってるから、平熱低いわたしは激あつサウナで免疫上げようと久しぶりにこちらへ🔥
ロッカー大きくてロングダウン入れても余裕👍
浴室入ったら変なかおりがする💦換気扇かな??炭酸泉のあたりがずっとにおっててなんだったんだろう🤔
こちらのシャンプー類が大好き😘
香りも良いし潤いがえぐい🙆♀️
サウナえげつなくて最高〜〜寒かったのに早めに発汗👍壁あつくて当たると痛い😂
水風呂の温度も深さもサイズも大好き😍
ととのいすも❤️❤️❤️❤️
ばちばちととのって、仕上げの炭酸泉入ってたらととのい復活で目が開かなかった〜🥰(笑)
不感温浴みたいな温度で心地良すぎて気付いたら長く入ってて😳ロウリュウタイムに!!!やったー!!
スタッフさんがロウリュウしてくれて、2分あいてまたしてくれて、3分あいてまたロウリュウ😳なんかすごかった😳!!!
さくっとのつもりが3時間くらい居ちゃったよ🤭時間無制限神すぎる👏まじでプロサウナー仕様なのに穴場だから大好き🫶最後ふかふかバスタオルに癒された💙🩵🤍優勝!!!!!!
はじめまして、昨日私も行きました。おっしゃる通りシャンプー、リンス、ボディーソープいい香りしますよね😁
はじめまして⭐️トントゥありがとうございます🥹🥹✨ホント良い香りですよねー🙆♀️
返信ありがとうございます😊Yahooショッピングで買う予定してます^_^良いサウナ週末を😃
いつも参考にサ活読ませてもらってます😄 ここ知らなかったんですけど、プロサウナー仕様で穴場との事なので行ってみたいと思います💨 1500円で時間無制限はすごいですね👏
トントゥありがとうございます⭐️ ここ流行らないで欲しいです🤭(笑)最高なのでぜひ🙆♀️