和おんの湯
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
朝ウナ‥‥
ジェットバスある施設は、ゆっくり出来ちゃうんだよなぁ‥‥😂
高温サウナ、2回目で10名程居てビックリ💦
スチームサウナは、立ってた方が熱い😅
朝ご飯も出来たら良いんだが‥‥🙄
もう3月まであと少し‥春よ来いです😄
昨日行った施設も 雛飾りがフロントにありました🌸🎎☺️ 今日も、暖かかったですね☘️✨
寒暖差がありすぎですから、体調や服装に気を使いますね‥‥😂
こうやって ひと雨ごとに春になっていくんでしょうね☘️☺️🌸 外気浴も刺されるような寒さはなくなってきた気がしますよね❄️🥶
このまま、もう温かくなって欲しい所ですね😂まだ、週間予報には☃マークが‥‥😅
あらら😅❄️☃️ よく思いますが、住んでる地域によって こんなに冬と春の季節の差があるのもフシギですよね☺️🗾
雪降って積もったら雪かき必要ですから‥‥まぁ、もう大丈夫な気もしますけど🤔
たくさん作れますね✨☺️⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️なーんて言ってる場合じゃないですね😅💦
もう雪かきはしたくありませんョ😨
仕方ない…😮💨 じゃあ…『雪だるま』と『かまくら』作りに励みますか❄️⛄️☝️☺️✨
雪かき手伝いたいっ、前に宣言してた様な‥‥💦
もちろんお手伝いしますよー♪ ニヤニヤ😏✨ ちょっと雪かきしてー、一生懸命に雪かきしているizumiさんに雪だまを🤚➰⚪️ 💥🧍♂️ くくく…🤣笑
雪降ったら、遠征宜しくです✨😅
からの〜雪合戦😆👍✨
イヤ、外はお任せしますんで、家ん中で温まりながら待ってますョ😂寒いのニガテ💦
いやいや、じゃあ2人で家の中担当…😆😆❗️ (誰が雪かきするの⁉︎⛄️💦 笑)
雪かき手伝いなんでしょうに‥‥家でオッサンとくつろいでも面白くないっすよ😂
今日みたいなぽかぽか陽気だとGOLF行ったら楽しいでしょうね。ショートコース🏌2周してきて汗だくになりましたけど😅スイングが分からなくなってます😣
もうそんなに暑いんですね!😳ゴルフの才能が私には無くてもう辞めて15年位になります。。🥲春先とか秋頃の晴れた日の最初のホールが気持ちいいですよね~☺️私はその後グッチゃグチャで。。回った後のお風呂しか覚えてなかった。。🤣🤣
今日の気温は異常ですよ😅朝は6℃、昼前には18℃辺りまで上昇⤴️😨半袖でも十分な暑さだったかと‥‥練習行ってないブランクは大きいですョ😓
1度あるレベルまで到達している人は神経が繋がったままですので、直ぐにその域に戻りますよ。マッスルメモリーと言うのがありまして、再開する事で直ぐに戻せます。焦らず筋肉が戻るようにゴルフリハビリ頑張りましょう!ゴルフは生涯スポーツ!焦らないで!😆
あるレベルまで‥‥到達してませ〜ん😂 自己流ゴルファーってのは厄介です😅 でも🏌続けてたら、五十肩なんて忘れるかもしれませんね‥🙄
あら~😂でも大丈夫!少なくとも前のレベルには一からやるより断然早いスピードで戻りますよ。神経と筋肉が繋がるまでが時間掛かるので。五十肩は日を追う毎に良くなっていくはずですよね。続ける事で道は開けます!🙋
感覚取り戻せればすぐに復活出来るんでしょうが、もうちょい温かくなってからですかねぇ‥‥夜はまだ寒いから練習行く気力なし😅