サウナハイイモノダ

2024.12.08

今日は、嫁さんが友人とランチ~女子会と言う事で駅まで送り久しぶりに丸1日空きが出来てどこに行こうかと前日から少し迷ってたが、やっぱりいつも通り近所のこちらにIN😀
理由は、入浴+岩盤浴+食事付きのクーポンがあったのでこれは丸1日潰せると思いこちらを選びました😜まあ近所ってのも理由の1つね😙w
午前中に浴室で下茹で~ウォームアップしているとめっちゃ静かでガラガラで休憩中にジャズの音楽が聞こえてきた‼️
普段人の多い時間だと全く聞こえないがこれはめっちゃレアでマナー良い人ばかり😁
ちょうど昼頃から岩盤浴に夕方位までいて、まずは篝火でのスタッフロウリュウ😗
1時のスタッフロウリュウは、若い男の子がタオルを振っててキレイなタオル捌き!!上段にいたのだが、ただもう少し風を届けて欲しいかな🤔しかし、ロウリュウ用の水が少し残っている事を他のお客さんに突っ込まれてアドリブでバケツごと残り全部水をぶちかましてくれる辺りは、素晴らしいノリ👏w少し辛口になりましたが、これからも頑張って下さい😙
その後2時は、我らの👿ロウリュウ!!香りを楽しみゆったり目で和の雰囲気😗そして扇子も使いい安定のロウリュウ😊
その後は、ランチを食べて他の部屋も入って4時の👿熱波へ
👿は予告がてらに危険な熱さになると忠告してくれてこれは楽しみな回になりそう(☆∀☆)
とやはり、男風呂での熱さを篝火で体験させてくれた😵‍💫そしていつもなら男風呂の4段目で足の爪先が痛くなるのだが、今日の篝火で2段目に座っていたら何故か手の指の第2関節が痛くなった🤣w
隣のおばちゃんと少し話ながら西口熱波を受けていたが、「アカン、今日のはヤバい!!」と言い1段目へ逃げて俺も指の関節が痛かったので1段目へ避難した所で、👿熱波終了😵
そこからいつもより多めに休憩をしてから再び浴室へ😊いつも行ってる時間の為、相変わらずガヤガヤしてて混んでいた😅
そこから遠赤✕2セット、瞑想✕1セットからの高温風呂にて〆😁
浴室を出ると西口君がいたので、少し談笑😀
4時の熱波は危険と伝えると西口君は「これ位は普通でしょw」と返された😵‍💫確かに男風呂のスタンダードはこれだと気付かされました😓w
またこれからもよろしくお願いします✨

2024.12.09 17:59
西口さんの灼熱いいですね! 久しぶりに受けてみたくなりましたよ😃

灼熱の熱波最高ですよね😜アレを受けると病み付きになります😵‍💫w
2024.12.12 11:23
お疲れ様です!西口熱波は凄いの一言ですね(笑)気持の入った熱波が体に突き刺さります(笑)まだ若いので伸びしろありまくりですね
剣一さんのコメントに返信

西口熱波は、確かに若くて凄いんやけど、これ以上成長して今よりも数段熱くされては耐えきれません😵‍💫w